как найти работу за фахом "Фотошоп мастер"

O0
На сайте с 20.04.2014
1
980

Я професионально работаю в фотошопе, где мне взять заказчиков, умею раскрасывать чорно-белое фото, коррекция, ретушь, коррекция цвета...куда можно написать?

A2
На сайте с 26.06.2009
98
Olexiy0514:
Я професионально работаю в фотошопе, где мне взять заказчиков, умею раскрасывать чорно-белое фото, коррекция, ретушь, коррекция цвета...куда можно написать?

вот сюда попробуйте

support24.skyde.ru

мне нужно было для шапки сайта рисунок - я искал исполнителей здесь на форуме, написал многим, половина отказались, эти ребята и ценник приемлемый дали и рисунок что надо! Идите работать к ним, укреплять команду ))

Ищу партнёров для открытия сетки сайтов под аудиторию США, Канада, Австралия и Англия. С меня тексты от носителей - у меня своё Бюро переводов. // Мне важнее сделать пирог больше, и быть владельцем доли. Пусть доля небольшая, главное пирог гигантский! // * Моя тема на форуме: "Эксперимент: Раздаю тексты на английском от носителей в обмен на SEO инфо по EN сайтам"
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Olexiy0514:

Сюда, сюда и т.д.

.net
L
На сайте с 01.06.2014
10

Везде, где требуется ретушь - на фрилансе, форумах или даже графическим студиям на аутсорс

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Olexiy0514:
за фахом

Для начала надо русский выучить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий