Вакансия, Россия, Линк-менеджер на удаленку, 40 000 руб

12
Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Всем привет, вакансия снова актуальна, нынешний сотрудник не справился с нагрузкой.

Я написал список работ линк-менеджера с описанием, перед откликом просьба посмотреть и определиться, хватит ли вам времени и знаний для выполнения этих работ.

https://docs.google.com/document/d/1wB6TZbPvP4O1SK6AJg8Z78fh7GnwiqOt2CwqmsrEBqs/edit?usp=sharing

По оплате и оформлению условия все те же, что и первом посте, контакты там же. Просьба писать сразу с резюме.

*
На сайте с 08.09.2009
186

Размещение 200 статей, 400 ссылок в статьях, через Miralinks и PR.Sape .
Размещение 100 обзоров, 200 ссылок в обзорах, через PR.Sape.
Размещение 10 ссылок с сайтов партнеров и поставщиков.

Не справился говорите с нагрузкой?

А Вы учитываете, что на постановку задач через биржу контента и поиск исполнителей для такого объема уходит большая часть времени?

А еще часть времени уходит на поиск и отбор самих площадок.

Чтобы справлялся снимите с линк-менеджера обязанность заниматься статьями, поручите эту работу штатному контент-менеджеру, а линк-менеджер будет только искать площадки и размещать.

R
На сайте с 19.10.2012
63

сникул Вам резюме на почту

Z
На сайте с 16.01.2009
101

900 статей-ссылок в месяц заказать/обработать/проставить руками с нуля, сами то верите в это? Да ещё и отчёты клепать для начальства. Не много ли? Это по 45 в рабочий день....

Я уже молчу про бесполезность, а даже "вредность" такого количества ссылок за такой промежуток времени, по моему мнению. Да и палить проект недальновидно.

П.С. Недавно с копирайтером стояла задача написать 20 статей с хорошими отзывами о одной компании и разместить на хороших посещаемых ресурсах (miralinks, sape) (тематика IT), купив соц сигналы, на всё про всё ушло 3 дня.

S1
На сайте с 21.04.2012
73

Писал на почту и в лс в скайп звонил, везде игнор, либо уже нашли, либо "пиарят" проект.

*
На сайте с 08.09.2009
186

sheffield157

здесь большинство таких мёртвых вакансий!

не удивлюсь, если они левые телефоны оставляют, только потому что это требуют правила размещения, админы же не прозванивают и не уточняют телефон реальный или какой-то SIP фейк

[Удален]

Я один может быть не понимаю , но как можно своей тематики найти на биржах Miralinks и PR.Sape 400 нормальных доноров? Так это я еще понял в месяц?

Потом и получается сайт тематики "детские товары" , а ссылки с производств Ит и спамных бложков где дешевые вечные ссылки.

При таком ТЗ на линк менеджера не пойдут предьявы что он купил плохие ссылки и тд и тп и вообще там всего было 100 нормальных доноров от силы а вы в месяц покупали по 400 , почему не сказали.

Если вы человеку даете такое задание , вы даете примерные параметры по вашему мнению "нормальны" доноров?

Chubais
На сайте с 15.01.2008
69

Еще раз спасибо всем, кто откликнулся, новый сотрудник найден.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий