- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните, плиз, как работает в агрегаторе схема с купонами. Например, на страницах агрегатора для купонов есть вариант - Код купона не нужен, а есть вариант, где код купона заявлен.
Как цепляется этот код? есть ли у сайта-партнера ХМL файл, где агрегатор цепляет код и показывает у себя на странице? Или это еще как-то работает?
Не понятен вопрос.
Партнерка дает XML, купонник у себя размещает информацию по купонам из этого XML. Для каждого купонника в этом xml уникальные ссылки на купоны.
Посетитель переходит по ссылке купонника и все, он записывается как клиент с этого конкретного купонника.
То что для некоторых нужен код купона, а для некоторых не нужен - это вообще не особо важно. Это уже условия акции. Важно, что клиент по ссылке перешел.
Не понятен вопрос.
Партнерка дает XML, купонник у себя размещает информацию по купонам из этого XML. Для каждого купонника в этом xml уникальные ссылки на купоны.
Посетитель переходит по ссылке купонника и все, он записывается как клиент с этого конкретного купонника.
То что для некоторых нужен код купона, а для некоторых не нужен - это вообще не особо важно. Это уже условия акции. Важно, что клиент по ссылке перешел.
Дело в том, что на сайте два раздела, в одном просто ссылки на страницы партнерских сайтов. Работает как вы и описали.
Но есть еще раздел купонов - как здесь - (не знаю, можно ли здесь показывать ссылки, попробую)
http://www.ebates.com/coupons/all/index.htm?store=ALL&perPage=20&sort_type=merchant&sort_order=asc&currpage=579
Так в это разделе - показывается номер купона, как он тянется с партнерского сайта? не руками же они их ставят, как и срок действия.
hedge,
Может, и руками - сидят индусы в Индии и копипастят без устали.
hedge,
Может, и руками - сидят индусы в Индии и копипастят без устали.
Вот меня очень интересует опция без индусов, есть она?
Т.е. вы думаете что вся информация (описания, ссылки, фото, время действия и т.д.) в партнерском XML спокойно передается в купонник, а вот номер купона ну никак нельзя передать?
Я не понимаю, в чем у вас загвоздка? )) Вы партнерский XML смотрели?
Т.е. вы думаете что вся информация (описания, ссылки, фото, время действия и т.д.) в партнерском XML спокойно передается в купонник, а вот номер купона ну никак нельзя передать?
Я не понимаю, в чем у вас загвоздка? )) Вы партнерский XML смотрели?
Партнеров много, пока только Озона смотрим. Я - не программист ) мне надо понять - будут ли у всех наших партнеров разные схемы, (2 схемы в нашем случае), если у них разный объем инфо в етом XML файле. И один ли XML дается нами партнерами на все про все, или для купонов со скидкой отдельно, а для просто привода партнера на страницы сайта - отдельный XML файл.
hedge, может быть, магазин и не является источником купонов. Я пробежался по нескольким сайтам и нашёл аналогичные скидки только на одном.
А всё остальное, может быть, проставляется вручную по взаимной договорённости. Типа, магазин говорит агрегатору "если люди приходят от вас, пусть вбивают ASD345, и вы получите доллар за зарегистрированного". Но на самом магазине эти же купоны не выкладываются.
hedge, может быть, магазин и не является источником купонов. Я пробежался по нескольким сайтам и нашёл аналогичные скидки только на одном.
А всё остальное, может быть, проставляется вручную по взаимной договорённости. Типа, магазин говорит агрегатору "если люди приходят от вас, пусть вбивают ASD345, и вы получите доллар за зарегистрированного". Но на самом магазине эти же купоны не выкладываются.
Там часто код купона упоминается и на сайте партнера. Если все так, как вы предполагаете, то руками ставят.
Но вот там срок действия указан. Думаю, что все же тянут из XML
hedge,
Ну и что? Это несложно - договориться о коде купона и сроке его действия.