- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ayavryk, ВЕШЬ!!! (если не пробитые)! Где надыбал?
Девственные - без дырочек. Брат в академинституте до сих пор сидит. Если кто-то хочет раритетов и площадь квартиры позволяет - у них кажется еще не все СМ оприходованы :)
А еще у меня "прокладки" для перфокарт как память о программистской юности :)
Если кто не знает колоду перфокарт в солидных заведениях требовалось сдавать проложив сверху и снизу металлическими/оргалитовыми пластинами и все это скрепить резинкой от трусов. А на верхней прокладке должны были быть атрибуты владельца.
-=Sinner=-,
А у меня Фотошоп лицензионный 3 версии для Макинтоша есть :D
Ayavryk, я со слезами на глазах смотрел на то, как у нас с кафедры информатики советские машины выбрасывали :(
Сейчас бы просто купил себе на радость одну :)
А перфокарты и у меня где то валяются, а еще 5 дюймовых дискет куча и прочего хлама ;)
А весело было бы взять 5 коробок( в 1-ой 20 упаковок), т.е. 100 комплектов Word 2.0 поставить и резко зарегистрировать у MicroSoft. Там, наверное, такой ступор будет.:)
А потом пойти и пивка попить :)
...довольно бесполезные системы ... отнимают ... память на дисках и оперативную память ... воздействует на неискушенных пользователей
Это писалось во времена сравнительно дохлых машин, которыми тогда пользовались больше технари, с соответствующим складом ума и технарским снобизмом. Авторы не предполагали (а должны были бы), что очень скоро, что развитие вычислительной техники начнут оплачивать (а на Западе уже начали), покупая компы, массы простых юзверей, для которых консоль, это "черный экранчик с буковками".
Однако, те, кто помнит "академическую" атмосферу "развитого социализма", согласятся, что тогда (как и сейчас, впрочем) издавались далеко не самые лучшие авторы.
Lupus, вам 2 балла по истории партии. 1989 - четвертый год эпохи перестройки и гласности, от "развитого" (ударение на предпоследнем слоге) остались одни воспоминания. А пристойные книги уже тогда начали появляться. Первым кооперативным издательствам печатать шелуху смысла не было.
Ага, только я не про историю партии :)
А что до академической атмосферы... То она тогда только ухудшилась.
Особенно, когда завлаб Березовский в бизнес ушел. :D