- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт оптимизировали, правда сниппеты кое где не красивые( закупили неделю назад 4 вечных ссылки по 250 р. в среднем. Вопрос-какое кол-во ссылок можно закупать чтобы не словить от поисковиков санкции? CПС)
а что за сайт, страниц сколько, трафик какой, тематика.
лучше сначала с соц. сетей активируйте работу - так более правдоподобно будет. типа сначала люди с контакта и google+ пришли потом уже начали рекомендовать ваш сайт через свои блоги и сайты ссылаться начали.
Matman cайт не большой 9 видов продукции, плюс немного статей, плюс калькулятор расчёта стоимости и т.д. Траффик? Да какой трафик на втрой месяц продвижения?)) 10 чел в день пока что всего то...Тематика-изготовление изделий из искусственного камня, столешницы, раковины и т.д. По социалкам пока не делал ничего...может заказать какой то прогон по ним? Тоже наверно надо делать острожно?
Сайт оптимизировали, правда сниппеты кое где не красивые( закупили неделю назад 4 вечных ссылки по 250 р. в среднем. Вопрос-какое кол-во ссылок можно закупать чтобы не словить от поисковиков санкции? CПС)
Судя по тем ценам, по которым закупаете, у Вас на санкции денег не хватит :)
Там санкции можно словить если донор в спам базе поисковиков.. Мне попались, купил с них и сразу санкции, купил зря и видел то что доноры странные..
закупили неделю назад 4 вечных ссылки
Я вот дня три назад закупил 2к на один сайт и 2к на второй. И что? Доволен.
Matman cайт не большой 9 видов продукции, плюс немного статей, плюс калькулятор расчёта стоимости и т.д. Траффик? Да какой трафик на втрой месяц продвижения?)) 10 чел в день пока что всего то...Тематика-изготовление изделий из искусственного камня, столешницы, раковины и т.д. По социалкам пока не делал ничего...может заказать какой то прогон по ним? Тоже наверно надо делать острожно?
Не парьте мозг ни себе, не людям. График прироста ссылок двух ТОПовых сайтов по запросу "натяжные потолки", регион Мск. :
[ATTACH]134892[/ATTACH]
[ATTACH]134893[/ATTACH]
Miha Kuzmin (KMY) то есть нормально будет если я закуплю в следущем месяце скажем на 3000 р. ссылок?
Sterh ну это топовые сайты...и кстати график мне не понятен..(( это что получается до 2000 ссылок закупалось? Нехило...
Miha Kuzmin (KMY) то есть нормально будет если я закуплю в следущем месяце скажем на 3000 р. ссылок?
Да хоть на 10к. Тоже мне бюджет.
Miha Kuzmin (KMY) а как часто закупаете?)
Miha Kuzmin (KMY) а как часто закупаете?)
Как и советуют профи, по 1 - 1.5 ссылки в День)
15-27 лет и вот он, заветный Топ...10