Терминалы Европлат в салонах Евросети воруют деньги!

12
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Главное чтобы Европлат не оказался очередным Манибургом - тот, слава небесам, всё-таки сдох

~
V7
На сайте с 09.01.2008
129
AndrewTishkin:
Главное чтобы Европлат не оказался очередным Манибургом - тот, слава небесам, всё-таки сдох

Да уж не знаю что и думать, пострадавших уже сотни.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Скорее тысячи. Официальный ответ с WM-форума:

У нас нет прямого договора с компанией Европлат, ранее платежи, произведенные через терминалы Европлат проводила ООО НКО "Платежная система "Рапида" .
Как нам ответили в поддержке Рапиды - они более не принимают платежи от Европлата.
По всем вопросам о возврате произведенных платежей необходимо обращаться в поддержку компании Европлат, либо в правоохранительные органы.
То есть у них как минимум сейчас отсутствует инструмент для проведения всех платежей. А вот за что их послала Рапида - интересно, но хорошего партнёра наверняка уж просто так не выставляют за дверь...
V7
На сайте с 09.01.2008
129

Диалог с оператором на службы поддержки Европлата - https://vk.com/europlat?w=wall-71703121_101%2Fall

даже адрес офиса не хотят говорить, приехали...

Ancer
На сайте с 15.03.2014
35
volk79:
даже адрес офиса не хотят говорить, приехали...

Значит есть что скрывать, если бы был сбой в системе, думаю так и сказали бы, что-то тут не чисто. ИМХО

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

А меня скрытность как раз не особо настораживает, всё-таки у них там максимум доморощенный call-центр, а не касса с мешками наличности (всё на счетах в банках крутится), ну а навлекать на себя толпы негодующих, которые могут зелёнкой облить и мукой обсыпать, вряд ли кто захочет.

Но совершенно непонятно, почему нельзя вывесить на сайте новость, что сотрудничество с Рапидой было прекращено и они находятся в поиске нового партнёра, через которого и отправят все зависшие пополнения. Вот это раздолбайство наводит на мысли о шарашкиной конторе, небось админ-вебмастер уволился, и сайт работает по инерции... :D

[Удален]

Всегда кладу деньги на Яндекс через Евросеть, правда, через людей, а не автомат. Косяков не было, но с автоматами теперь экспериментировать не буду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий