- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
и все же могут просто по письменной просьбе Прократуры, налоговой и т д. http://www.ukrpravo.com.ua/articles/pro-poryadok-rozkrittya-bankivskoyi-tayemnici/ , но только в каких случаях возникает такая просьба и сливают ли сами банки инфу о клиентах , вот в чем вопрос
---------- Добавлено 13.02.2015 в 00:13 ----------
и вот еще, про 150 000 грн таки верно , если гнонять такие суммі, то они подпадают под неокторіе из следующих пунктов:
смотрите пункт "Финансовые операции, подлежащие обязательному финансовому мониторингу" тут http://www.prostopravo.com.ua/prava_biznesa/proverki_i_shtrafy/stati/finansovyy_monitoring_po_novomu_subekty_poryadok_otvetstvennost
---------- Добавлено 13.02.2015 в 00:16 ----------
вот еще интересно, с какого банка в приват заходят деньги? не с офшорного ли ? скорее всего Кипр, но опять таки, если следовать закону вступившему в силу 6 февраля, то под финмониторинг подпадают только операции сумм больше 150 000 грн и я так понял,ч о не в месяц ,а за раз
150 тыс. не за раз и не за месяц, за год могут взять суммарно... так что не расслабляться)
ерофеич, наверное вы все жен не прочитали ту ссылку, которую я скинул : "Финансовая операция подлежит обязательному финансовому мониторингу в случае, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 150 тысяч гривен" это то, что подпадает под финмониторинг , а так-то конечно докопаться всегда могут, просто если учесть современный курс, то 150 к грн - это порядка 6к$ думаю, такими и большими суммами за год оперируют по своим счетам многие на данном форуме, да и вообще многие люди . Но булочки все же расслаблять не стоит , согласен, просто хотелсь докопаться до каких-то истин, но не удалось )
ерофеич, наверное вы все жен не прочитали ту ссылку, которую я скинул : "Финансовая операция подлежит обязательному финансовому мониторингу в случае, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 150 тысяч гривен" это то, что подпадает под финмониторинг , а так-то конечно докопаться всегда могут
Случаи-то были, кто-то вообще в курсе?)
Помнится, на гофаке один отписывался, безработный студент с двумя новенькими ауди 😂😂😂 А так - ничего не вспоминается даже. Вот в Беларуси там да, шмон начался, а у нас тихо что-то.
Усе по ходу накрылась лавочка, теперь только фантиками.
/ru/forum/887992
/ru/forum/887992
Та нормально всё я с суппортом общался привата.
Та нормально всё я с суппортом общался привата.
Получил ответ с привата
на данный момент разъяснений не получено
выдача проводиться в стандартном режиме
как и ранее
:) Какие вы быстрые. Предлагаю не спешить с выводами.
Не стоит паниковать, все наладится.
Не стоит паниковать, все наладится.
Так никто не паникует лично я ищу запасные варианты.
Сегодня. касса Приватбанка, время 15:10
выдача 540 зеленых(новых синеньких не было в наличии :) )
На вопрос почему 540 а не ближе к 600 ведь по нынешнему курсу 15000 грн это они по 27,77 считают получается, сказала "программа не пропускает"
Так что пока паниковать не стоит, наличка выдается, лимитов на интернет оплату нет.