Что бы это значило?

МК
На сайте с 12.05.2013
10
572

Здравствуйте господа.

обнаружил на днях в метрике вот такой непонятный всплеск переходов с других сайтов.

перешел в источники, а там такой перечень ГС, что просто отпад - от досок объявлений и бирж трафик, до адалт сайтов.

естественно никто никаких прогонов не заказывал.

Может кто то их бывалых объяснит что это значит?

[Удален]

Происки конкурентов :)

МК
На сайте с 12.05.2013
10

догадываюсь:) но хотелось бы подробностей. реально ли грозит и чем?

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105
Макс Кенет:
догадываюсь:) но хотелось бы подробностей. реально ли грозит и чем?

смотрите сайты по которым прогнали, по каким ключ. словам. Но я более чем уверен, что там ГС-ники... если у вас сайт трастовый, то ничем не грозит, но я уже смотрю у вас позиции в ПС слетают... тут ничего не поделаешь.

МК
На сайте с 12.05.2013
10
Andryhalyva:
смотрите сайты по которым прогнали, по каким ключ. словам. Но я более чем уверен, что там ГС-ники... если у вас сайт трастовый, то ничем не грозит, но я уже смотрю у вас позиции в ПС слетают... тут ничего не поделаешь.

да позиции слетают, но это скорее в следствии новостного характера определенных запросов. да и выходные на дворе. Сложно сказать точно. ссылки на этих ГС определить не возможно, там сплошные редиректы.

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105
Макс Кенет:
да позиции слетают, но это скорее в следствии новостного характера определенных запросов. да и выходные на дворе. Сложно сказать точно. ссылки на этих ГС определить не возможно, там сплошные редиректы.

Выходит конкуренты сливают однозначно.

МК
На сайте с 12.05.2013
10

Может кто подскажет способ борьбы?

Andryhalyva
На сайте с 07.07.2012
105

А какой там способ ? Только делать тоже самое с конкурентами ...

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Andryhalyva:
Но я более чем уверен, что там ГС-ники... если у вас сайт трастовый, то ничем не грозит, но я уже смотрю у вас позиции в ПС слетают...

Ссылки перестанут работать в плюс 🍿

МК
На сайте с 12.05.2013
10
Алексей Питерский:
Ссылки перестанут работать в плюс 🍿

Хм...вы имеете ввиду ссылки на сайт с нормальных ресурсов? а если прибавить их количество?... в разумных масштабах и ритме разумеется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий