Есть ли плагин обрезать длинные называния wp записей?

Reptile3x
На сайте с 03.02.2009
55
413

Тему переделываю под себя, в 4 колонки записи с миниатюрами.

9f98304b5938.jpg

Но проблема в том, что длинный текст накладывается друг на друга, я хочу чтоб было так "Текст длинный..."

Плагин не могу найти а вручную инструкцию нашел: Сначала в файл functions.php вашего шаблона вставьте следующую функцию:

function trim_title_chars($count, $after) { $title = get_the_title(); if (mb_strlen($title) > $count) $title = mb_substr($title,0,$count); else $after = ''; echo $title . $after; }

Затем в шаблоне поменяйте код, который выводит название поста — <?php the_title(); ?> — на такой:<?php trim_title_chars(20, '...'); ?>

Но у меня не прописан php the_title нигде кроме 1 файла post-header.php, там меняю ничего не происходит :( может кто помочь, бесплатно или не за дорого? index.php, arhives, category - там вобще нету такого текста который требуется заменить, в теме много файлов, наверно как то заменены, не пойму как.

Может кто помоч? 2 файла вложил индекс и пост хедер где нашел текст который якобы надо заменить, но не работает.

temniy
На сайте с 15.03.2008
254

У Вас, видимо, вместо

<?php echo suffusion_get_post_title_and_link(); ?>

надо написать

<?php trim_title_chars(20, '...'); ?>

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий