- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. у меня такая проблема.
примерно после 7 мая на моем канале Ютуб стал автоматически включать запрос авторских прав на коммерческое использование. Раньше иногда тоже вставал серый восклицательный знак на против некоторых видео. Но это было примерно 1 случай на 10 роликов.
Сейчас ситуация такова что все ролики которые загружены после 7 мая попадают под подтверждение коммерческих прав.
:idea: PS: У канала хорошая репутация.
Около 300 видео
Старые ролик по сей день приносят доход
Добрый день. у меня такая проблема.
примерно после 7 мая на моем канале Ютуб стал автоматически включать запрос авторских прав на коммерческое использование. Раньше иногда тоже вставал серый восклицательный знак на против некоторых видео. Но это было примерно 1 случай на 10 роликов.
Сейчас ситуация такова что все ролики которые загружены после 7 мая попадают под подтверждение коммерческих прав.
☝ PS: У канала хорошая репутация.
Около 300 видео
Старые ролик по сей день приносят доход
накопительная система в действии, нужно было изначально подтверждать, чем больше не подтверждённых видео тем больше будет необходимости подтверждать в дальнейшем, не подтвердил раз - получай ещё и т.д. пока вообще не выключат монетку 🍿
накопительная система в действии, нужно было изначально подтверждать, чем больше не подтверждённых видео тем больше будет необходимости подтверждать в дальнейшем, не подтвердил раз - получай ещё и т.д. пока вообще не выключат монетку 🍿
бредятина полная.и монетку никто отключать не будет
бредятина полная.и монетку никто отключать не будет
как посмотришь у вас всё бредятина, милейший 🍿
как посмотришь у вас всё бредятина, милейший 🍿
да нет,не все.а только когда нубы пишут свои фантазии,тем самым дезинформируя и сбивая с толку других
да нет,не все.а только когда нубы пишут свои фантазии,тем самым дезинформируя и сбивая с толку других
ахахах ну ок кэп 🍿
Да не какая не накопительная система Я для проверки Создал 10 мая дополнительный канал. там 12 видио и все со знаком "!" дело тут мне кажется в каких то новых алгоритмах.
Вообще тут есть народ у кого каналы не с уникальными видео с монеткой ?
Как у вас обстоят дела именно с новыми видео🙄 ?
Да не какая не накопительная система
ну ок, нет так нет, только один совет читайте правила ютуб и следите за их обновлениями 🍿
такая же байда была шас канал на какуюто левую партнерку подключил кинут ну и х с ним пусть пропадет весь канал пропадом на другом канале перестал выкладывать стыреное видео чисто свое 20 видео не одного знака
У меня небольшие неуникальные видео на 1-2 минуты хавает нормально, а как только заливаю видео на 5-30 минут сразу же восклицательный знак вылазит...
Скорее всего, как я думаю..
Эти видео, где-то в топе висят поиска, с счетчиком за миллионы и других скопированных много....но они не подтверждены все, из-за этого появляются часто "!".
На их большее внимание системы приходит и без обработки у меня многие тоже получают "!", а вот как только немного придашь, допустим искажения + изменение продолжительности (<иногда) и добавишь шум ветра...
100% что 10 секунд и монетка пошла - это на моих каналах