Подтверждение прав на коммерческое Использование

123 4
S
На сайте с 18.05.2014
1
3295

Добрый день. у меня такая проблема.

примерно после 7 мая на моем канале Ютуб стал автоматически включать запрос авторских прав на коммерческое использование. Раньше иногда тоже вставал серый восклицательный знак на против некоторых видео. Но это было примерно 1 случай на 10 роликов.

Сейчас ситуация такова что все ролики которые загружены после 7 мая попадают под подтверждение коммерческих прав.

:idea: PS: У канала хорошая репутация.

Около 300 видео

Старые ролик по сей день приносят доход

A2
На сайте с 03.11.2013
44
solife:
Добрый день. у меня такая проблема.
примерно после 7 мая на моем канале Ютуб стал автоматически включать запрос авторских прав на коммерческое использование. Раньше иногда тоже вставал серый восклицательный знак на против некоторых видео. Но это было примерно 1 случай на 10 роликов.

Сейчас ситуация такова что все ролики которые загружены после 7 мая попадают под подтверждение коммерческих прав.

☝ PS: У канала хорошая репутация.
Около 300 видео
Старые ролик по сей день приносят доход

накопительная система в действии, нужно было изначально подтверждать, чем больше не подтверждённых видео тем больше будет необходимости подтверждать в дальнейшем, не подтвердил раз - получай ещё и т.д. пока вообще не выключат монетку 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
накопительная система в действии, нужно было изначально подтверждать, чем больше не подтверждённых видео тем больше будет необходимости подтверждать в дальнейшем, не подтвердил раз - получай ещё и т.д. пока вообще не выключат монетку 🍿

бредятина полная.и монетку никто отключать не будет

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
бредятина полная.и монетку никто отключать не будет

как посмотришь у вас всё бредятина, милейший 🍿

CH
На сайте с 21.06.2013
366
art29:
как посмотришь у вас всё бредятина, милейший 🍿

да нет,не все.а только когда нубы пишут свои фантазии,тем самым дезинформируя и сбивая с толку других

A2
На сайте с 03.11.2013
44
ChampionHL:
да нет,не все.а только когда нубы пишут свои фантазии,тем самым дезинформируя и сбивая с толку других

ахахах ну ок кэп 🍿

S
На сайте с 18.05.2014
1
art29:

Да не какая не накопительная система Я для проверки Создал 10 мая дополнительный канал. там 12 видио и все со знаком "!" дело тут мне кажется в каких то новых алгоритмах.

Вообще тут есть народ у кого каналы не с уникальными видео с монеткой ?

Как у вас обстоят дела именно с новыми видео🙄 ?

A2
На сайте с 03.11.2013
44
solife:
Да не какая не накопительная система

ну ок, нет так нет, только один совет читайте правила ютуб и следите за их обновлениями 🍿

Р2
На сайте с 12.05.2014
25

такая же байда была шас канал на какуюто левую партнерку подключил кинут ну и х с ним пусть пропадет весь канал пропадом на другом канале перестал выкладывать стыреное видео чисто свое 20 видео не одного знака

berendey
На сайте с 05.07.2009
83

У меня небольшие неуникальные видео на 1-2 минуты хавает нормально, а как только заливаю видео на 5-30 минут сразу же восклицательный знак вылазит...

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
art29:

Скорее всего, как я думаю..

Эти видео, где-то в топе висят поиска, с счетчиком за миллионы и других скопированных много....но они не подтверждены все, из-за этого появляются часто "!".

На их большее внимание системы приходит и без обработки у меня многие тоже получают "!", а вот как только немного придашь, допустим искажения + изменение продолжительности (<иногда) и добавишь шум ветра...

100% что 10 секунд и монетка пошла - это на моих каналах

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий