- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал сайт EngWords, хочу узнать какие ключевые слова лучше подобрать? На сколько сильно сейчас влияет мета-тег keywords? В общем буду рад конструктивной критике!
И еще второй вопрос, основной функционал становится доступным после регистрации, поисковик их не видет, есть ли смысл заморачиваться на этих страницах по ключевым словам?
created4seo, изучение английского языка ☝
created4seo, изучение английского языка ☝
Дело в том, что по такому запросу поисковик покажет этот сайт далеко от первых страниц.. Если более конкретизировать, например "изучение слов по карточкам" то уже ближе. Что посоветуете лучше меньше показов но ближе к первым страницам? Или больше показов, но далеко не на первых?
Собирайте ВСЕ слова из тематики и уберите не нужный мусор, разбейте на группы.
Имхо. Можно блог прикрутить.
А на страницах которые не доступны до регистрации есть ли смысл забивать что-либо в мета тег keywords?
А на страницах которые не доступны до регистрации есть ли смысл забивать что-либо в мета тег keywords?
А сами как думаете?
Поисковики неувидят же эти страницы
created4seo, Для любого сайта нужны ключевые слова, а то как будут находить ваш сайт ? Если вы делаете сайт то закажите семантическое ядро и вам сделают, вам только придется для них заказать тексты.
Дело в том, что по такому запросу поисковик покажет этот сайт далеко от первых страниц.. Если более конкретизировать, например "изучение слов по карточкам" то уже ближе. Что посоветуете лучше меньше показов но ближе к первым страницам? Или больше показов, но далеко не на первых?
Чем шире семантическое ядро, тем лучше. В первую очередь при оптимизации и дальнейшем продвижении ваш сайт будет выходить по низкочастотным ключевым фразам, можете в первое время сосредоточить на них своё внимание
Сделал сайт EngWords, хочу узнать какие ключевые слова лучше подобрать? На сколько сильно сейчас влияет мета-тег keywords? В общем буду рад конструктивной критике!
И еще второй вопрос, основной функционал становится доступным после регистрации, поисковик их не видет, есть ли смысл заморачиваться на этих страницах по ключевым словам?
Чтобы подобрать ключевые слова по своей теме идите: http://wordstat.yandex.ru/ Мета-тег keywords ни на что не влияет, не заполняйте его, обратите внимание на мета-тег description: заполните его уникальной фразой с ключевиком. По вашему второму вопросу: А, вы уверены, что поисковик не видит страницы, которые "за регистрацией"? ☝
Помимо Яндекса по Google бы ещё неплохо ключевые запросы проверить. Мета-теги заполняйте в меру своих представлений о том, нужно это или нет. Я, например, считаю, что это не повредит, но у кого-то может быть и другое мнение.
Большое спасибо за советы!