- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я житель Украины, у меня есть свой сайт тематика которого СМИ. Этот сайт где-то нужно регистрировать в юридическом плане? Если да, то где?
Я житель Украины, у меня есть свой сайт тематика которого СМИ. Этот сайт где-то нужно регистрировать в юридическом плане? Если да, то где?
Не нужно. Во-первых, такая страшилка работает пока только в РФ, а вы гражданин другой страны. Во-вторых, это работает при посещаемости от 3000 в день, а я не уверен, что ваш ресурс подходит под такой лимит.
Какой вопрос такой ответ называется.Vitaliy Olavis, для начала укажите хоть какой доменной зоны у Вас сайт.
Все гораздо интереснее, господа-товарищи русскоязычные вебмастера см. тут
таким образом 3,000 непонятно чего и каких посетителей сайта на русском языке (методику узнаете летом) обязуют Вас регистрировать сайт в Роскомнадзоре.
Зы: если, конечно, трафик российский нужен.
ЗыЗы: новостные сайты как электронные СМИ регистрируют только добровольно.
Все гораздо интереснее, господа-товарищи русскоязычные вебмастера см. тут
таким образом 3,000 непонятно чего и каких посетителей сайта на русском языке (методику узнаете летом) обязуют Вас регистрировать сайт в Роскомнадзоре.
Зы: если, конечно, трафик российский нужен.
ЗыЗы: новостные сайты как электронные СМИ регистрируют только добровольно.
Ок, у меня сайт в org, зарегистрированный где-нибудь в Германии, хостинг - украинский, а сам я гражданин Молдовы, например. Каким образом я могу что-то из этого зарегистрировать?) Или Роскомнадзор будет банить всех, кто говорит в России не из России? Хотел написать, что это абсурд, но, пока писал, по спине холодок прошел..)
тут еще ключевое слов - "российских площадок" - так что к лету точно узнаем, что имелось в виду.
И я не думая, что основная цель закона кровавой гебни о блогерах было убить домены рузоны и ру-хостеров, чтобы все переехали на gtld домены и зарубежный хостинг. Цель была - обрубить дятлам клавиатуры копыта, чтобы не стучали чего не надо.
Каким образом я могу что-то из этого зарегистрировать?) Или Роскомнадзор будет банить всех, кто говорит в России не из России?
Зарегистрировать, судя по всему, Вас придется в обычном порядке. Смотрел намедни стату - за 2013 год в Роскомнадзор было больше 50 тысяч обращений на забан - примерно 30% они удовлетворили. Пока у них нет ни ресурсов, ни сотрудников, чтобы мониторить весь рунет, так что будут работать по стуку посетителей ресурса или конкурентов. Дадут им мощностей и технологий - будут сами банить по своей инициативе.