Запросы в группы контакта

N
На сайте с 28.04.2010
80
376

Доброго времени суток. Можно ли как то посмотреть статистику, что люди вводят в поиск групп в контакте?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Namos, Я так понимаю это должно быть что то типа вордстата вконтакте? К сожалению такого не знаю и даже о таком не задумывался. Но идея очень интересная если такой и есть хотел бы немного его поковырять...🍿

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
Namos:
Доброго времени суток. Можно ли как то посмотреть статистику, что люди вводят в поиск групп в контакте?

Нельзя, увы) Сверяйте с Яндекс.Wordstat - на каких-нибудь общих высокочастотках ("наушники Beats" и т.п.) статистика почти одинаковая.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
R
На сайте с 11.06.2013
19

Ну, в KeyCollector что-то типа того есть, собираете сем ядро, потом парсите ВК, как раз получите низкоконкурентные в ВК НЧ запросы.

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
Regnarek:
Ну, в KeyCollector что-то типа того есть, собираете сем ядро, потом парсите ВК, как раз получите низкоконкурентные в ВК НЧ запросы.

В KeyCollector показывется "сколько людей и групп выдал Вконтакте по этому запросу". Это как "сколько сайтов Яндекс выдал по этому запросу". Ниочем. Я сам одно время обрадовался, а потом как-то загрустил..)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий