- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но небезопасно для других директорий скрипта.
Кроме этого гугл глянет на картинки и скажет "А нафига мне вся эта каша?" и будет прав. В выдаче 99.9% картинок это те что имеют прописанный alt хотя бы. А каша из файлов никогда в выдаче не будет видна!
Так нет, это хранилище фото c сайта.. Я не просто скармливаю фото.
Эти фото есть на html страницах с альтами и титлами,а в данных папках они лишь хранятся
Получилось так, что когда прописал Options -Indexes, то гугл вм начал выдавать ошибки доступа, отсюда и появились вопросы и т.д. (также это совпало с тем, что почему то ряд фото и ссылок пропали из выдачи)
В любом случае, я уяснил, что Options -Indexes никак не связана с пропажей из индекса и никак не сказывается отрицательно на продвижение в целом из за недоступности папки с файлами для бота.
Спасибо!
Перечитайте все еще раз и смысл директивы, что она делает. Не думаю что кто нибудь рискнет вам еще в десятый и сотый раз повторить это же.
Положите в эти свои две папки пустой index.html
Спасибо,вернул Options -Indexes и отпала нужда в альтернативе.
Перечитайте все еще раз и смысл директивы, что она делает. Не думаю что кто нибудь рискнет вам еще в десятый и сотый раз повторить это же.
Я уже все понял.
что она делает
Она закрывает листинг, не дает показывать посетителю список файлов, если в выбранном каталоге нет файла index
Те фото, которые представлены на отдельных html страницах (допустим фото на страницах товара или в статьях), нормально будут в индексе несмотря на то, что бот вебинтерфейсом не может зайти в саму папку где они физически находятся.
Страницы где фото размещены (страницы товаров и статей) бот проиндексирует и соответственно и эти фото тоже с альтами и титлами
Верно?