Из паблика в группу [На заметку]

A4
На сайте с 15.08.2013
128
649

Был паблик с 20т. участников. Решил сделать из него группу, так как тематика не соответствовала правилам. В итоге у группе осталось 8т. участников и группа пропала из списка моихгрупп. На вопрос почему такое произошло, админы вежливо ответили:

"Из сообщества были удалены накрученные пользователи и боты — заблокированные, взломанные страницы и страницы, не принадлежащие реальным людям.

Приносим свои извинения, забыли упомянуть о том, что участникам нужно выйти из группы и зайти в неё снова, чтобы она появилась в разделе «Мои Группы»."

Так что лучше не экспериментируйте :popcorn:

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
anti4it:

"Из сообщества были удалены накрученные пользователи и боты — заблокированные, взломанные страницы и страницы, не принадлежащие реальным людям.

Проси вернуть. У меня после долгих просьб, получилось однажды вернуть 30к подписчиков из потеряных 70к...

Тоже не было ботов ни когда.

Просто скажи им что: какие боты? В группе ни когда не было накруток, всё естественным образом набиралось долгие годы. Верните пожалуйста мне моих заслуженных подписчиков! И чистите реально нарушающие правила группы!

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
LC
На сайте с 09.03.2014
72

как то тоже попросил техподдержку сделать паблик группой. сделали, но перед этим удалили половину участников, якобы боты.

A4
На сайте с 15.08.2013
128
bratoz:
Проси вернуть. У меня после долгих просьб, получилось однажды вернуть 30к подписчиков из потеряных 70к...

Просто скажи им что: какие боты? В группе ни когда не было накруток, всё естественным образом набиралось долгие годы. Верните пожалуйста мне моих заслуженных подписчиков! И чистите реально нарушающие правила группы!

Сейчас попробую написать. Интересно, получится или нет?..

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234
bratoz:

админы за пользователей сами заходили и вступали к вам в паблик?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Это глюк. Автоопределитель в ВК так и не начал нормально работать:) Хотя уже точнее вырезает, чем раньше

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139
Pantion:
Это глюк. Автоопределитель в ВК так и не начал нормально работать:) Хотя уже точнее вырезает, чем раньше

Можно вопрос к вам, как достаточно авторитетному спецу по СММ? Как определить кол-во не учитываемых системой пользователей группы?

Можно ли для этого использовать "поиск по участникам" и расхождение показываемое и будет кол-вом ботов?

В сообществе меньше 10к участников и нельзя посмотреть в стате кол-во подозрительных аккаунтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий