- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Есть сайт англоязычный на тему домашних животных (кошечки там собачки) Нужен проф. который подберет самые хорошие места для блоков адсенса и их установит. Сайт на вордпрессе. Готов оплатить эту услугу. Пишите сюда или сразу в личку.
Вверху статьи, и внизу текста netboard
Вверху статьи,
336x280 ☝
RichiR, сайт в сколько колонок?
Постараюсь помочь бесплатно. Исходя из своего и чужого опыта могу сказать. Оптимально:
1. Блок 160х600 в левом сайдбаре в самом верху. Второй блок прям под заголовком. Третий блок в середине текста.
2. Блок 160х600 в левом сайдбаре в самом верху. Второй блок в середине текста. Третий блок в конце текста.
Пробуйте оба варианта и смотрите, какой даст больший CTR.
Блок 160х600 в левом сайдбаре
По-моему, сайдбар, как и футер с шапкой - самые неудачные места. Нужно НАД и ПОД контентом размещать. Если есть возможность, можно и непосредственно в самом контенте :)
По-моему, сайдбар, как и футер с шапкой - самые неудачные места. Нужно НАД и ПОД контентом размещать. Если есть возможность, можно и непосредственно в самом контенте
Идеально наверное будет под заголовком, в середине и в конце текста. Но это пипец как будет раздражать читателей, особенно если и медийка будет.
Да там нормальная реклама, по другому никак, ничего раздражать не будет, если тизеры, то там бывают раз др а дающие..
ничего раздражать не будет
Хз. У меня после того как добавил банеров адсенс, кол-во просмотров упало.
Вверху статьи, и внизу текста netboard
336x280 ☝
Да, скорее всего так правильнее, т.к. два нетборда на одну страницу размещать нельзя.
По-моему, сайдбар, как и футер с шапкой - самые неудачные места. Нужно НАД и ПОД контентом размещать. Если есть возможность, можно и непосредственно в самом контенте :)
НАД - это над заголовком статьи или под заголовком?
Кстати вопросик всем - а как ведет себя например квадрат 336х280 под заголовком с обтеканием по правому боку? Я имею в виде эффективнее ли он например просто какого-нибудь 728x90 над статьей?
квадрат 336х280
это не квадрат 🙅 🤪
а как ведет себя например квадрат 336х280 под заголовком с обтеканием по правому боку? Я имею в виде эффективнее ли он например просто какого-нибудь 728x90 над статьей?
по левому краю - эффективнее.
---------- Добавлено 17.05.2014 в 15:54 ----------
а как ведет себя например квадрат 336х280 под заголовком с обтеканием по правому боку? Я имею в виде эффективнее ли он например просто какого-нибудь 728x90 над статьей?
по левому краю - эффективнее.