Страхование авто -куда лить траф

[Удален]
862

Есть сайтик порядка 700хостов по НЧ automobile-insurance.ru

куда лить траф?

Не реклама. Просто адсенс с директом несут мало

Sortafreel
На сайте с 09.01.2009
98
инвалид:
Есть сайтик порядка 700хостов по НЧ automobile-insurance.ru
куда лить траф?
Не реклама. Просто адсенс с директом несут мало

По старой памяти:

• Автотизер - тизерная реклама на автосайтах, может быть достаточно доходной
  • USA-Авто - партнерка по продаже деталей (2% или что-то вроде того)
  • На ActionPay есть партнерка Citroen - 260 рублей за человека, записавшегося на тест-драйв
  • SVauto - патнерка по продаже шин (3%)

В общем - работать есть с чем, если хорошо поискать. И, естесственно, есть ВАЛОМ партнерок от разных страховых компаний, но тут я не тестировал, так что разбирайтесь сами.

Если патнерки - я бы советовал внимательнее поискать на основных партнерских сайтах (вроде Admitad, AD1, ApiShops и т.п.). Я бы советовал именно партнерки, так как они меньше всего смущают аудиторию, и доход от них внятный (при правильном подходе). Если же на аудиторию пофигу, то можно лепить и тизеры, и статьи размещать с Miralinks/Gogetlinks по автотематике и т.д. и т.п. Пользуйтесь.

Если у вас нет цели в жизни, значит, вы работаете на того, у кого она есть.
[Удален]
Sortafreel:
По старой памяти:
  • Автотизер - тизерная реклама на автосайтах, может быть достаточно доходной
  • USA-Авто - партнерка по продаже деталей (2% или что-то вроде того)
  • На ActionPay есть партнерка Citroen - 260 рублей за человека, записавшегося на тест-драйв
  • SVauto - патнерка по продаже шин (3%)

В общем - работать есть с чем, если хорошо поискать. И, естесственно, есть ВАЛОМ партнерок от разных страховых компаний, но тут я не тестировал, так что разбирайтесь сами.

Если патнерки - я бы советовал внимательнее поискать на основных партнерских сайтах (вроде Admitad, AD1, ApiShops и т.п.). Я бы советовал именно партнерки, так как они меньше всего смущают аудиторию, и доход от них внятный (при правильном подходе). Если же на аудиторию пофигу, то можно лепить и тизеры, и статьи размещать с Miralinks/Gogetlinks по автотематике и т.д. и т.п. Пользуйтесь.

Спасибо большое - не ожидал такой полезный ответ получить на данном форуме. По поводу ггл миралинкс - я с них как раз таки слажу и покупаю вот такие сайты =))) вечные ссылки тупиковый вариант =)

Автотизер - не принимает новых пользователей =((((

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

инвалид, ну так а что вам мешает добавить сайт в ГГЛ и там хороший доход, тем более тематика такая.

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

Сделал сайт по автострахованию, но ни как руки не дойдут дальше раскрутить его, а так планировал сливать заявки вот сюда, почитайте возможно подойдет и вам для монетизации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий