Луговой попросил Чайку проверить «Яндекс» на соответствие закону «О СМИ»

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
богоносец:
Да я уже и заголовок придумал: Интернет-деятели похитили Лугового и передали агентам МИ-* ... при молчаливом согласии ВВП.

А бесполезно. На его месте возникнет новый луговой.

Hi!
МП
На сайте с 01.04.2011
74

Понравился АГС-40?

Понравилась псевдоотмена ссылочных факторов?

Тогда тоже прочитай "Закон о СМИ", немного посмотри на Яндекс и напиши Чайке, если есть 3 часика времени.

Важно, чтобы Яндекс обратил внимание, что не может все время "гонять шкyру" вебмастерам и оптимизаторам, и иногда может произойти краткосрочная смена ролей.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Менеджер_по_:
Понравился?

Ну фиг знает, у меня всё в топе уже какой год.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
богоносец:
Да я уже и заголовок придумал: Интернет-деятели похитили Лугового и передали агентам МИ-* ... при молчаливом согласии ВВП.

Катои избили Лугового во время отдыха в Тайланде

Надо что-нибудь пореальнее. Это я, думаю, каждый может организовать.

Все по жести.
september
На сайте с 11.09.2009
591
Менеджер_по_:
иногда может произойти краткосрочная смена ролей.

Я не думаю, что из-за этого они перестали работать над новыми "фокусами" для "улучшения" жизни вебмастеров и сеошников. Всё по плану

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Rodnoi:
Катои избили Лугового во время отдыха в Тайланде

Какой Тайланд, кажется мне, что дальше Крыма господин Луговой вряд уехать может без риска оказаться в английской кутузке

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

http://lenta.ru/news/2014/07/01/yandex/

Кратко: Яндекс не СМИ, всё у Яндекса ок.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
760

Чуть длиннее: Администрация президента заметила признаки лояльности Воложа... и сочла эту лояльность необратимой.

«История закрыта, прокуратура дала ответ на поступившее ей ранее письмо, в котором констатирует, что деятельность “Яндекса” полностью соответствует законодательству»
Андрей Луговой признался, что «его выбор пал на "Яндекс” совершенно случайно» и такие же вопросы могут возникнуть к другим поисковым системам», например к Mail.ru. «При открытии страницы “Яндекса” мы обращаем внимание на топ-5 новостей,— говорит господин Луговой.— Они не просто так там возникают, есть конкретные люди, которые принимают решения, какие из новостей туда поместить». Он считает неправильным «говорить, что эта ссылка на какие-то новостные порталы».
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
богоносец:
«История закрыта, прокуратура дала ответ на поступившее ей ранее письмо, в котором констатирует, что деятельность “Яндекса” полностью соответствует законодательству»

Кто надо просто "забыл" позвонить в прокуратуру...

богоносец:
Андрей Луговой признался, что «его выбор пал на "Яндекс” совершенно случайно» и такие же вопросы могут возникнуть к другим поисковым системам», например к Mail.ru. «При открытии страницы “Яндекса” мы обращаем внимание на топ-5 новостей,— говорит господин Луговой.— Они не просто так там возникают, есть конкретные люди, которые принимают решения, какие из новостей туда поместить». Он считает неправильным «говорить, что эта ссылка на какие-то новостные порталы».

То есть, если дал ссылку на новостной сайт, ты сам не СМИ? :)

А если кто-то даст ссылку на Яндекс со своего ссайта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий