про ссылки

12
I1
На сайте с 13.02.2014
38
secondary:
Используйте одинаковые рубрики сайтов в Яндекс Каталоге

Не понятно что вы имеете ввиду? ни мой сайт ни сайты доноры в каталогах не зарегестрированы

Пожалуй лучшая CPA-партнерка для заработка - Регистрация (http://office.ad1.ru/i/154938/) 640 рублей за лид! (http://m1-shop.ru/reg/2574) при стоимости товара 1690 руб
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Ivan102:
Я так понимаю для Тиц и Pr очень важна схожесть тематики?
Каким образом можно определить эту схожесть?

Тиц это Тематический индекс цитирования и для наращивания Тиц конечно важна тематика сайтов на которых будет ваша ссылка или тематика статьи в которой будет ваша ссылка. Для PR тематика не важна он рассчитывается по количеству Pr страниц на которых стоит ваша ссылка. К примеру если на вашу страничку ссылается 5 страниц с PR3 то ваша страница получит Pr2. Но это так для примера у Гугла есть свой алгоритм который это рассчитывает. Что бы узнать тематику сайта можете просто посмотреть в какой он тематике в ЯК если он там есть если нет то просто посмотрите на сайт и сами поймете ваша это тематика или нет.

P.S

Постарался объяснить кратко без всех нюансов...🍿

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
87793:
для PR - ytn/

Имелось в виду: "для PR - нет" :D.

Наше дело правое - не мешать левому!
I1
На сайте с 13.02.2014
38

Для ТИЦ и PR лучше чтобы ссылка вела на главную страницу?

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Ivan102:
Для ТИЦ и PR лучше чтобы ссылка вела на главную страницу?

ТИЦ считается для сайта (домена) в целом, PR - для каждой отдельной страницы.

Для ТИЦ, думаю, неважно, на главную или нет ведёт ссылка.

Для PR - для PR главной страницы лучше, чтобы ссылка вела на главную страницу. Для PR каждой внутренней страницы лучше, чтобы ссылка вела на неё. Но тут надо учитывать и то, что внутренняя перелинковка тоже передаёт PR. Т.е. главная страница передаёт частички своего PRа страницам 2-го уровня вложенности, страницы 2-го уровня вложенности - страницам 3-го уровня вложенности и т.д. В свою очередь, и все страницы сайта, с которых есть ссылка на главную, передают ей частички своих PRов, и все страницы категории, в которых есть ссылка на корневую страницу категории, передают частички своего PRа ей и т.д.

Konsttanttin
На сайте с 25.09.2013
83

У меня на сайте каждые 10-15 ссылок дают 10 ТИЦа

Лучше начинайте понемногу покупать как Вам тут уже советовали и потихонечку узнаете детали, а то накупите с ГС и будите голову ломать как снимать их.

Всё будет хорошо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий