- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая проблема... При создании статьи, желая вставить в статью копированный фрагмент, всплывает окно - Please use Ctrl+V/Cmd+V keyboard shortcuts to paste contents.
Подскажите пожалуйста, как заставить вставлять контент с мышки? Wordpress/
Firefox+AutoCopy или Xorg
Cредняя кнопка мыши.
Возникла такая проблема... При создании статьи, желая вставить в статью копированный фрагмент, всплывает окно - Please use Ctrl+V/Cmd+V keyboard shortcuts to paste contents.
Подскажите пожалуйста, как заставить вставлять контент с мышки? Wordpress/
Оффтоп: Если вставляете с ворда или ему подобных редакторов, тогда советую включить режим отображения исходного кода, копировать в него, потом вновь переключаетесь на визуальный редактор и уже в нём отформатируйте Ваш текст.
Зачем столько телодвижений? Для того, что-бы у Вас не получился избыток ненужного кода форматирования + как правило такой код не валиден.
P.s. сэкономит много времени и нервов в дальнейшем.
Мышка+Экранная клава
Оффтоп: Если вставляете с ворда или ему подобных редакторов, тогда советую включить режим отображения исходного кода, копировать в него, потом вновь переключаетесь на визуальный редактор и уже в нём отформатируйте Ваш текст.
Зачем столько телодвижений? Для того, что-бы у Вас не получился избыток ненужного кода форматирования + как правило такой код не валиден.
P.s. сэкономит много времени и нервов в дальнейшем.
Вы написали самый объёмный текст, с вами и пообщаюсь! Честно, н ичего не понял, что вы все пишите!))) Слов красивых много, а пользы чуть!)))
У меня сайт на wordpress/ совсем недавно возникла данная проблема с копированием в редакторе. И я хотел бы нормальным. человеческим языком услышать хороший совет. как вернуть функцию вставки контента с помощью мышки! Помогите пожалуйста!
Eley, я написал вам очень коротко выше, перечитайте.
Eley, я написал вам очень коротко выше, перечитайте.
Спасибо, что ответили! Пожалуйста, поясните, что вы имеете введу? как этим пользоваться?))) - Firefox+AutoCopy или Xorg
Cредняя кнопка мыши.
Eley, так и хочется про "забанили в Гугле"…
Ставите Firefox, если ещё не поставили.
Ставите расширение AutoCopy.
Пользуетесь копированием/вставкой а-ля x11.
Либо меняете рабочий стол и пользуетесь этой функцией нативно.
Eley, так и хочется про "забанили в Гугле"…
Ставите Firefox, если ещё не поставили.
Ставите расширение AutoCopy.
Пользуетесь копированием/вставкой а-ля x11.
Либо меняете рабочий стол и пользуетесь этой функцией нативно.
autocopy установил на Мазилу, но как ей пользоваться. погуглил - не нашёл! подскажите пожалуйста!
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/autocopy/
Вы написали самый объёмный текст, с вами и пообщаюсь! Честно, н ичего не понял, что вы все пишите!))) Слов красивых много, а пользы чуть!)))
У меня сайт на wordpress/ совсем недавно возникла данная проблема с копированием в редакторе. И я хотел бы нормальным. человеческим языком услышать хороший совет. как вернуть функцию вставки контента с помощью мышки! Помогите пожалуйста!
Хорошо, после чего у Вас возникла такая проблема?
С WP знаком достаточно давно, какая у Вас версия WP, не ставили ли сторонний редактор или "приблуды к нему" опишите подробнее проблему, у Вас нет контекстного меню или ...?