надоела блокировка ip

123
M
На сайте с 28.02.2006
236
AiK:

б) не делать больше 8640 запросов в Яндекс в сутки с одного и того же р/м

Тоже интересно. Я столько обращений 100% не делал, блокировку получал максимум после 500 обращений.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
AiK:
провериться на наличие вирусняка

вирусов нет

AiK:
не делать больше 8640 запросов в Яндекс в сутки с одного и того же р/м

а откуда цифра? я вот вчера сделал 2500 запросов только да и то с задержкой и в один поток. но меня после этого уже разбанивали, а больше я запросов не слал.

з.ы. ну чтож будет работать через прокси...

M
На сайте с 28.02.2006
236

Сейчас скажу точную цифру как быстро меня забанят.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
AiK:
б) не делать больше 8640 запросов в Яндекс в сутки с одного и того же р/м

откуда такие данные? Я делаю не более 1к запросов в сутки, а ипы стабильно банятся (в последние пару месяцев).

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

От Ильи. В переводе на русский означает: ежели дёргать Яндекс не чаще одного раза в 10 секунд, то никаких санкций не будет.

А если подумать немного головой, то можно сообразить, что большие домовые сети как-то обходятся одним единственным IP на всех и их не блокируют... :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
AiK:
От Ильи. В переводе на русский означает: ежели дёргать Яндекс не чаще одного раза в 10 секунд, то никаких санкций не будет.
А если подумать немного головой, то можно сообразить, что большие домовые сети как-то обходятся одним единственным IP на всех и их не блокируют... :)

гм. у меня раз в 5 секунд....

может я неправильно живу?

банов не было ни разу

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

iexpert, мой скрипт делает запросы без пауз между переходами по страницам и 3-х секундные задержки между переключением по запросам. Тоже живу без проксей :) Собственно я сам когда ручками чекаю бэки, то, благодаря хорошему каналу, делаю существенно больше 1 запроса в 10 секунд :)

Да, читая всякие разные топики на эту тему, пришёл к выводу, что я прям таки обязан сделать программное заявление :D о том, что между запросом к HTTP серверу и поисковым запросом две большие разницы, как говорят в месте дислокации одного из директоров Яндекса (не будем уточнять какого) :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
AiK:
Да, читая всякие разные топики на эту тему, пришёл к выводу, что я прям таки обязан сделать программное заявление :D о том, что между запросом к HTTP серверу и поисковым запросом две большие разницы, как говорят в месте дислокации одного из директоров Яндекса (не будем уточнять какого) :)

Это ясно. кеш и поиск разные вещи.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Стрянно, уже почти 3000 и все еще нет бана.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
mihas:
Стрянно, уже почти 3000 и все еще нет бана.

такое самопожертвование, и все ради людей :)

Иногда лучше жевать.... (С)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий