random text на 1 урл ? интересует ваше мнение

@sms
На сайте с 31.03.2006
98
578

Поиском пользовался- ответа подходящего не нашел!

Подскажите пожалуйста что лучше использовать сквозную ссылку на 10к страницах с одинаковым текстом и урлом

или рендомный текст и один урл. (т.е. при обновлении урл ссылки остается прежний а текст меняется)

Как к этому отнесется Я.

Интересует в первую очередь для перелинковки сетки сайтов для повышения ТИЦ, ведь если будет везде одинкаовый текст, то может произойти склейка!:idea:

ЧТо лучше ?

Статическая ссылка
56% (5)
Randomная ссылка и 1м урлом
11% (1)
Свой вариант
33% (3)
Всего проголосовало: 9
продажа морд,сквозняков,внутренних ,опт pr2/3/4 и ТИЦ 50,110,170,200,220,475 DMOZ ЯК () + статьи по5$ навсегда (/ru/forum/94925) стучать в ICQ 2448853 цены по 2-8$ Пополняю и продаю Skype аккаунты.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Мне кажется, что Я склеит эти ссылки независимо от текста, но полной уверенности. нет. Возможно, что склеит, но эта склеенная супессылка будет иметь неколько больший вес

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Яндекс поклеит сквозняк независимо от текста. А Рамблер - забанит сайт-донор за рандомные тексты, если поймает.

S
На сайте с 16.12.2004
87

Рандомный текст ссылок желательно не ставить. Лучше, при наличии возможностей на покупаемом сайте, ставить разные (но постоянные) тексты ссылок на разных страницах.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Каширин:
Яндекс поклеит сквозняк независимо от текста. А Рамблер - забанит сайт-донор за рандомные тексты, если поймает.

Не знаю не знаю..........

У меня прекрасно длительное время яндекс показывает ссылок с сайта 25000-40000

Никакой склейки не наблюдаю.

Текст на каждой странице прикреплен жестко на 40000 страниц примерно 7 повторов каждого текста

@sms
На сайте с 31.03.2006
98

просто задумка была такая что б для раскрутки всей сетки сайтов и во избежания склейки сделать следущее

---------

на все сайты сетки делаем инклуд одного файла с сайта01

на сайте01 в файле выводятся постоянно с одним урлом но разные тексты

---------

сие должно означать, что как только поисковик просматривает страницы то урл остается статичиский, а текст всегда меняется по циклу на всех страницах,

вот и интересно каая реакция будет у поисковиков - будет склейка или нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий