Интересный вопрос по индексации

WV
На сайте с 08.08.2011
47
865

Есть трастовый ресурс. Как на нем сделать каталог с подключением к апи маркета, чтобы индексировались страницы категорий и подкатегорий и карточки товара? Если все будет динамически размещено индексироваться насколько я понимаю не будет. Я прав? Соответственно если создать статические карточки товара и категории и динамически подгружать в них информации тогда будет все ок?

WV
На сайте с 08.08.2011
47

Товарисчи подскажите как быть?

[mAveRik]
На сайте с 09.11.2006
124

WilliamVortex, какая информация у вас будет подгружаться динамически и как?

Продвигаю сайты, консультирую, 7 лет опыта, двигал крупные ecommerce (/ru/forum/994817)
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

сформулируйте вопрос корректно

WV
На сайте с 08.08.2011
47

В том то и вопрос как все правильно сделать, чтобы все индексировалось. Задача такая, дублировать определенный раздел маркета у себя на сайте. Будут добавлены описания для категории и подкатегорий. Подгружаться соответственно будут все данные о товаре, продавцы с ценами и тд. Вопрос стоит в том, что надо делать статичным, а что подгружаться должно автоматически. На данный момент исходный план такой. Статично создаем категории и подкатегории, туда с помощью апи потягивает товары, фильтры и продавцов с ценами, соответственно вопрос. Если у нас список товаров в категории формируется динамически, будут ли индексироваться карточки товаров? Если да, то вопросов нет. Если не будут, насколько я понимаю, надо создавать эти карточки товара и динамически подгружать содержимое.

G0
На сайте с 10.08.2013
12
WilliamVortex:

Если у нас список товаров в категории формируется динамически, будут ли индексироваться карточки товаров?

Не важно как формируется важно в каком виде будете отдавать контент

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

WilliamVortex, если я правильно понял, то это кеширование + срок жизни кеша, но могут быть траблы если обновляться будет ежедневно... а может и нет. Пробовать надо короче)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий