Размещение статей на трастовых площадках, 242 площадки, общий тИЦ - 19650

12
SS
На сайте с 27.02.2014
3
2087

Предлагаю новую услугу, по размещению ваших статей на трастовых площадках, различные тематики, высокий траст, высокие показатели PR и тИЦ.

Размещение проходит по собственной базе сайтов, в купе с покупными, был выполнен качественный отсев, добавлены новые, эффективные площадки.

Информация о базе:

Кол-во сайтов - 242 площадок различных тематик

Общий тИЦ - 19650

Размещение - исключительно статейное

Что дает вам подобное размещение?

- чаще всего статейное продвижение сайта относится к процессу трепетному и долговременному, кроме всего прочего, сюда можно добавить и существенные затраты которые тратятся на написание статей и на их последующее размещение по качественным площадкам, наша услуга полностью исключает подобные нежелательные эффекты

- статейное продвижение дает неплохие результаты по позициям, в частности речь о росте позиций по НЧ и СЧ запросам

- плавный и продолжительный рост тематического индекса цитирования (в простонародье тИЦ) сайта

- удержание позиций без необходимости тратить постоянно большой бюджет

- появление качественной, ссылочной массы на сайт

Порядок размещения:

- на площадках эффективнее всего размещать статьи размером в 1200-1500 символов, с одной ссылкой анкорной или без анкора

- анкорные ссылки приветствуются для непосредственного продвижения по запросам

- безанкорные ссылки для повышения параметра тИЦ

Дополнительно:

- готовы предложить потенциальным клиентам также написание нужных статей для последующего размещения по базе трастовых площадок, написание статей с учетом заказа обойдется в 0.9$ за 1к символов.

Стоимость услуги:

Без написания статей - 60$

С написанием 10 уникальных статей (качественный рерайт) + размещение - 70$

p.s По завершению работ, клиент получает подробнейший отчет с ссылками на размещенные статьи.

p.s Присутствуют скидки на оптовые заказы от 3-х сайтов.

Первые 3 клиента получат скидку в 40%.

Оптимизация и наполнение веб-проектов (http://siteship.ru) ВНИМАНИЕ! ДОМЕН ВЫКУПЛЕН НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. ПРОШЛЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ХЗ ГДЕ!!!!! ICQ: 6231552 Skype: manager_1310 Тел: +792 99275746
SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Буду первым!

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

ТС имеется ли возможность разместить там статьи по теме интим услуги ? Если да то я буду вторым...

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
Татьяна
На сайте с 03.02.2012
60

Записываюсь в очередь вторым клиентом на скидку!

SS
На сайте с 04.04.2014
3

Буду третьим. Есть ли возможность предоставить площадки в личку?

SS
На сайте с 27.02.2014
3

Свободных мест со скидкой больше нету.

Прошу всем кто занял места, связаться со мной через личку, для того чтобы отправить нужную информацию по сайту и статьям.

Готовы принять заказы, с небольшой скидкой для всех остальных потенциальных клиентов, обсуждается индивидуально, оптовые заказчики получат приятные бонусы.

SS
На сайте с 27.02.2014
3

В связи с личным праздником, днем моего рождения, готов предложить клиентам небольшую скидку на заказ каждого сайта.

Скидка в размере 15% при заказе размещения для каждого сайта.

Акция действительна до 30.05.2014 24:00 по МСК.

p.s в ближайшие дни будут отзывы клиентов, которые уже заказали размещение без ранних скидок и клиентов которые были первыми заказчиками.

fan
На сайте с 08.07.2005
142
fan

Интересны отзывы.

А также примеры площадок и/или информация о них (заспамленность, индексация и пр.)

SM
На сайте с 02.07.2007
131

тоже хотелось бы увидеть отзывы от разместившихся, заинтересовало предложение!

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
Paul01
На сайте с 27.01.2010
68

Данные по фасттрасту предоставите?

ДТП? Страховая мало заплатила по ОСАГО или КАСКО? Отсудим без ваших затрат и процентов! (http://strahovoy-urist.ru)
S
На сайте с 29.10.2012
12

А вот и первый отзыв - негативный!

ТС абсолютно безответственный.

28 мая оплатил услугу, ТС обещал в течении 3 рабочих дней выполнить заказ. В итоге прошло уже полноценных две рабочих недели, нет даже половины выполненной работы. А некоторые статьи , которые прислал для отчёта, уже удалены модераторами сайтов. Причины почему так задерживает с отчётом не называет, видимо их просто нет. Предлагал ему вернуть деньги, но тут же каждый раз обещает что отчёт будет либо сегодня, либо завтра. Отчёта как не было так и нет. Выводы делайте сами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий