- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю новую услугу, по размещению ваших статей на трастовых площадках, различные тематики, высокий траст, высокие показатели PR и тИЦ.
Размещение проходит по собственной базе сайтов, в купе с покупными, был выполнен качественный отсев, добавлены новые, эффективные площадки.
Информация о базе:
Кол-во сайтов - 242 площадок различных тематик
Общий тИЦ - 19650
Размещение - исключительно статейное
Что дает вам подобное размещение?
- чаще всего статейное продвижение сайта относится к процессу трепетному и долговременному, кроме всего прочего, сюда можно добавить и существенные затраты которые тратятся на написание статей и на их последующее размещение по качественным площадкам, наша услуга полностью исключает подобные нежелательные эффекты
- статейное продвижение дает неплохие результаты по позициям, в частности речь о росте позиций по НЧ и СЧ запросам
- плавный и продолжительный рост тематического индекса цитирования (в простонародье тИЦ) сайта
- удержание позиций без необходимости тратить постоянно большой бюджет
- появление качественной, ссылочной массы на сайт
Порядок размещения:
- на площадках эффективнее всего размещать статьи размером в 1200-1500 символов, с одной ссылкой анкорной или без анкора
- анкорные ссылки приветствуются для непосредственного продвижения по запросам
- безанкорные ссылки для повышения параметра тИЦ
Дополнительно:
- готовы предложить потенциальным клиентам также написание нужных статей для последующего размещения по базе трастовых площадок, написание статей с учетом заказа обойдется в 0.9$ за 1к символов.
Стоимость услуги:
Без написания статей - 60$
С написанием 10 уникальных статей (качественный рерайт) + размещение - 70$
p.s По завершению работ, клиент получает подробнейший отчет с ссылками на размещенные статьи.
p.s Присутствуют скидки на оптовые заказы от 3-х сайтов.
Первые 3 клиента получат скидку в 40%.
Буду первым!
ТС имеется ли возможность разместить там статьи по теме интим услуги ? Если да то я буду вторым...
Записываюсь в очередь вторым клиентом на скидку!
Буду третьим. Есть ли возможность предоставить площадки в личку?
Свободных мест со скидкой больше нету.
Прошу всем кто занял места, связаться со мной через личку, для того чтобы отправить нужную информацию по сайту и статьям.
Готовы принять заказы, с небольшой скидкой для всех остальных потенциальных клиентов, обсуждается индивидуально, оптовые заказчики получат приятные бонусы.
В связи с личным праздником, днем моего рождения, готов предложить клиентам небольшую скидку на заказ каждого сайта.
Скидка в размере 15% при заказе размещения для каждого сайта.
Акция действительна до 30.05.2014 24:00 по МСК.
p.s в ближайшие дни будут отзывы клиентов, которые уже заказали размещение без ранних скидок и клиентов которые были первыми заказчиками.
Интересны отзывы.
А также примеры площадок и/или информация о них (заспамленность, индексация и пр.)
тоже хотелось бы увидеть отзывы от разместившихся, заинтересовало предложение!
Данные по фасттрасту предоставите?
А вот и первый отзыв - негативный!
ТС абсолютно безответственный.
28 мая оплатил услугу, ТС обещал в течении 3 рабочих дней выполнить заказ. В итоге прошло уже полноценных две рабочих недели, нет даже половины выполненной работы. А некоторые статьи , которые прислал для отчёта, уже удалены модераторами сайтов. Причины почему так задерживает с отчётом не называет, видимо их просто нет. Предлагал ему вернуть деньги, но тут же каждый раз обещает что отчёт будет либо сегодня, либо завтра. Отчёта как не было так и нет. Выводы делайте сами.