- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю новую услугу, по размещению ваших статей на трастовых площадках, различные тематики, высокий траст, высокие показатели PR и тИЦ.
Размещение проходит по собственной базе сайтов, в купе с покупными, был выполнен качественный отсев, добавлены новые, эффективные площадки.
Информация о базе:
Кол-во сайтов - 242 площадок различных тематик
Общий тИЦ - 19650
Размещение - исключительно статейное
Что дает вам подобное размещение?
- чаще всего статейное продвижение сайта относится к процессу трепетному и долговременному, кроме всего прочего, сюда можно добавить и существенные затраты которые тратятся на написание статей и на их последующее размещение по качественным площадкам, наша услуга полностью исключает подобные нежелательные эффекты
- статейное продвижение дает неплохие результаты по позициям, в частности речь о росте позиций по НЧ и СЧ запросам
- плавный и продолжительный рост тематического индекса цитирования (в простонародье тИЦ) сайта
- удержание позиций без необходимости тратить постоянно большой бюджет
- появление качественной, ссылочной массы на сайт
Порядок размещения:
- на площадках эффективнее всего размещать статьи размером в 1200-1500 символов, с одной ссылкой анкорной или без анкора
- анкорные ссылки приветствуются для непосредственного продвижения по запросам
- безанкорные ссылки для повышения параметра тИЦ
Дополнительно:
- готовы предложить потенциальным клиентам также написание нужных статей для последующего размещения по базе трастовых площадок, написание статей с учетом заказа обойдется в 0.9$ за 1к символов.
Стоимость услуги:
Без написания статей - 60$
С написанием 10 уникальных статей (качественный рерайт) + размещение - 70$
p.s По завершению работ, клиент получает подробнейший отчет с ссылками на размещенные статьи.
p.s Присутствуют скидки на оптовые заказы от 3-х сайтов.
Первые 3 клиента получат скидку в 40%.
Буду первым!
ТС имеется ли возможность разместить там статьи по теме интим услуги ? Если да то я буду вторым...
Записываюсь в очередь вторым клиентом на скидку!
Буду третьим. Есть ли возможность предоставить площадки в личку?
Свободных мест со скидкой больше нету.
Прошу всем кто занял места, связаться со мной через личку, для того чтобы отправить нужную информацию по сайту и статьям.
Готовы принять заказы, с небольшой скидкой для всех остальных потенциальных клиентов, обсуждается индивидуально, оптовые заказчики получат приятные бонусы.
В связи с личным праздником, днем моего рождения, готов предложить клиентам небольшую скидку на заказ каждого сайта.
Скидка в размере 15% при заказе размещения для каждого сайта.
Акция действительна до 30.05.2014 24:00 по МСК.
p.s в ближайшие дни будут отзывы клиентов, которые уже заказали размещение без ранних скидок и клиентов которые были первыми заказчиками.
Интересны отзывы.
А также примеры площадок и/или информация о них (заспамленность, индексация и пр.)
тоже хотелось бы увидеть отзывы от разместившихся, заинтересовало предложение!
Данные по фасттрасту предоставите?
А вот и первый отзыв - негативный!
ТС абсолютно безответственный.
28 мая оплатил услугу, ТС обещал в течении 3 рабочих дней выполнить заказ. В итоге прошло уже полноценных две рабочих недели, нет даже половины выполненной работы. А некоторые статьи , которые прислал для отчёта, уже удалены модераторами сайтов. Причины почему так задерживает с отчётом не называет, видимо их просто нет. Предлагал ему вернуть деньги, но тут же каждый раз обещает что отчёт будет либо сегодня, либо завтра. Отчёта как не было так и нет. Выводы делайте сами.