- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть сайт. Старый (около 10 лет), ЯК, ДМОЗ, задумывался и до последнего является региональным поиском работы (регион - одна из стран БСССР). Тут вяло и уныло и хочется поменять "вектор развития" )
Вопрос: что можно сделать основой для такого сайта, если только не добавление и и поиск резюме и вакансий? Какую "поднишу" в этой тематике (работа) можно выбрать и развивать для монетизации на контекстной рекламе?
В голову что-то ничего существенного в этом направлении не лезет.
Может у кого-то есть идеи/задумки? Поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Вообще тематика хорошая "работа" , но она у вас узкая, а как ее расширить я тоже хотел бы узнать, не так просто расширить чтобы трафик шел, надо знать нк ключевики, а где их взять?
Может у кого-то есть идеи/задумки? Поделитесь, пожалуйста.
Работорговля 🤪
Вообще тематика хорошая "работа" , но она у вас узкая, а как ее расширить я тоже хотел бы узнать, не так просто расширить чтобы трафик шел, надо знать нк ключевики, а где их взять?
Я подхожу со стороны "будет ниша - накопаем ключевиков". Я понимаю, что львиная доля в этой тематике сидит именно в поиске вакансий, но у меня это не работает. Т.е. есть трафик на вакансии в архиве, оптимизация на 4-ку, наверно. Но как-то не интересует именно этот вариант, хочу что-то другое, проще говоря.
Были идеи "советы соискателям" (статьи), "10 вакансий дня" (добавлял бы сам, находя в сети). Но как то не то не решаюсь, не вижу долгосрочных ресурсов для таких проектов.
Работорговля 🤪
Наверно, мне должно быть приятно, что тема не оставляет равнодушными даже людей с подобным складом мышления.
Кстати, домен указывает на элитную работу, так что призывать подаваться в рабы тут будет неуместно.
Работа на фрилансе
Прикрутить сервис микрозаданий и разбить на категории
вот например...
Да, львиная доля сидит в поиске вакансий и работы, но можно как то и собрать больше трафика по теме "работа" Я пишу новости чтобы не было уныло, они у меня тоже много трафика дают. Ещё говорят занимайтесь тем что вам интересно, и тогда сайт будет хороший, наверное это и правильно. Правда я сейчас начал заниматься тем что мне интересно, но заработка дает меньше.
Работа на фрилансе
Прикрутить сервис микрозаданий и разбить на категории
Интересная альтернатива. Но, мне кажется, что это потребует немалую сумму средств для рекламы, которую, не уверен, что отобью. И в моём случае, это большой вызов, т.к. сервис услуг не разрабатывал ещё ранее. Спасибо за идею.
Да, львиная доля сидит в поиске вакансий и работы, но можно как то и собрать больше трафика по теме "работа" Я пишу новости чтобы не было уныло, они у меня тоже много трафика дают. Ещё говорят занимайтесь тем что вам интересно, и тогда сайт будет хороший, наверное это и правильно. Правда я сейчас начал заниматься тем что мне интересно, но заработка дает меньше.
Говоря шаблонами, вы правы - это стержень (я про то, что заниматься тем, что интересно). Просто если есть готовый инструмент (сайт, как я писал в начале - в каталогах, кое-какие пузомерки, трафик ~50-70 посетителей в сутки... в общем, не совсем с нуля, есть от чего отталкиваться... даже если особого интереса и нет.
Статьи, да... это один из вариантов, однако, думается, это всё же в дополнение к чему-то основному, что ещё не нашел.
Кстати, вот ваши ответы, натолкнули меня на мысль реализовать онлайн-игру по теме работа (микрозадания + то, что интересно). Теперь надо думать что бы это такое из-себя представляло и было с изюминкой.
Вопросы-ответы о работе...
Отзывы о работодателях...
Ну и наоборот... Резюме с отзывами работодателей, как на фрилансере только для любых профессий...
Вопросы-ответы о работе...
Отзывы о работодателях...
Ну и наоборот... Резюме с отзывами работодателей, как на фрилансере только для любых профессий...
Очень интересные идеи. Особенно понравилась - вопросы-ответы. Настолько сильно, что уже "в голове рисуется" пример воплощения и перспективы )). Спасибо большое!
Apos, стукни в скайп (в профиле есть) ... подскажу по вопросам кое-что...
Объявления по поиску предложений для бизнеса.