Как работает вебмани с 16 мая?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Пополнял сегодня счет в Сапе и Директе, полет нормальный, все как обычно.

Аттестат персональный, ИНН загружен давно, но как я понял не проверен (нет зеленой галочки и в загруженных доках "серый"). Хз почему, ни когда не обращал на это внимание.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
P
На сайте с 12.02.2006
192
Redbaron_chaos:
Пополнял сегодня счет в Сапе и Директе, полет нормальный, все как обычно.
Аттестат персональный, ИНН загружен давно, но как я понял не проверен (нет зеленой галочки и в загруженных доках "серый"). Хз почему, ни когда не обращал на это внимание.

Так я понял Сапа и Директ относятся к категории "российских инет-магазинов", а вот для переводов на другие кошельки теперь понадобятся танцы с бубном.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Ancer:
а для чего вам столько wmid??🤪

Как раз чтобы быть в тренде многих новых фишек и фокусов от вебманек, проверить на своей шкуре, иногда обязательно на девственном WMIDе.🤪

Деньги перегоняются через пару-тройку штук, остальное как раз висит от всяких экспериментов вроде теста приложений WM в соцсетях, регистрации в кипере мини через кнопку Яндекса, проверка каких-нибудь оплат/переводов между WMIDами...

Есть ещё один неприкреплённый WMID с аттестатом псевдонима и без проверенного телефона, с входом через кнопку одной соцсети. Использование очень нетрадиционное - частенько в чужих аттестатах надо глянуть "статус обслуживания" (есть блок у человека или нет), а для просмотра требуется обязательно логиниться, вот тут эта рега и приходит на помощь, пара секунд редиректов и, по причине отсутствия прописанной мобилки, никаких обязательных подтверждений через SMS или E-num (а для других "полноценных" рег без этих танцев с бубном WM доступ к просмотру данных не даёт).

~
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
_L3n1n_:
Как показывает практика, на WM никак не влияют никакие законы..
Они всегда заявляют "Мы не деньги" и "мы не электронные деньги".

Так что думаю никаких изменений..

Так и есть :).

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Обмен WMR на WMZ и обратно - тут идентификация нужна? Что-то не могу вкурить, ведь это же обмен между двумя физическими лицами...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
E
На сайте с 27.01.2010
144
Unlock:
Обмен WMR на WMZ и обратно - тут идентификация нужна? Что-то не могу вкурить, ведь это же обмен между двумя физическими лицами...

По идее тот, кто отдает вмр, должен идентифицироваться в момент обмена. А вообще по-моему проще проверить, чем тут спрашивать. ;) Сам не могу, у меня перс.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Unlock:
ведь это же обмен между двумя физическими лицами...

Кстати, интересный момент. Некоторые обменники используют БА - бюджетные автоматы, который вряд ли можно назвать физическим лицом, хоть за ним и стоит управляющий-администратор🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий