Апдейт поисковой базы 13.05.14

chaika77rus
На сайте с 22.01.2014
21

Пока что гробовая тишина, но уж лучше так чем негатив... В любом случае виднее будет вечером, так что всем удачного. 🍿

Ковыряю этот ужас (http://likepic.ru/)
K
На сайте с 30.07.2008
135

Ну, короче, проверил с пяток сайтов - тоже +- фигня. Увидимся в следующем топике про ап, тут делать нечего.

W
На сайте с 25.01.2007
100
kirf:
Неправда. Давно уже неправда.

Правда правда, просто внимательнее покупать надо ссылки. Всякий отбор по числу внешних, тематичности, числу внутренних, тицу, пр, равномерности индексации сайта в поисковиках, числу русских символов на странице, числу исходящих... все это предварительный отбор, который отсеивает около 70 процентов страничек, а есть еще и окончательный :) который в итоге дает купить всего процентов 5 ссылок от начального... а то и меньше

---------- Добавлено 13.05.2014 в 12:38 ----------

awasome:
Ну да. И падает в день апа безо всякого снятия и покупок ссылок (которые я уже который месяц не покупаю). Прям чудеса.

Ну там же много факторов в формуле. Что то свалилось (я про факторы), потом перемножилось и, как следствие упало (выдача).

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
K
На сайте с 11.12.2006
103
kip

жирный минус по всем позициям, уехал за -20-30

Надежные и недорогие VPS/VDS (http://goo.gl/iifGKa) Бананы за выкуп (http://goo.gl/ZpRgC1)
A
На сайте с 20.08.2010
775
Westka:

Ну там же много факторов в формуле. Что то свалилось (я про факторы), потом перемножилось и, как следствие упало (выдача).

Все бы это было так, если бы падения не следовали сразу за яндексовскими апами. Это прямо говорит о том, что гугл не может не палить статистику. Одна отрада - это больше касается относительно свежих сайтов и не всех, потом все устаканивается.

S0
На сайте с 09.09.2013
123
Westka:
Правда правда, просто внимательнее покупать надо ссылки. Всякий отбор по числу внешних, тематичности, числу внутренних, тицу, пр, равномерности индексации сайта в поисковиках, числу русских символов на странице, числу исходящих... все это предварительный отбор, который отсеивает около 70 процентов страничек, а есть еще и окончательный :) который в итоге дает купить всего процентов 5 ссылок от начального... а то и меньше

Улыбнул, я вот 40 минут искал нормальную ссылку (последнюю из списка), и всего прикупил 10 за 3,5 часа..... 🤪

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Ешё 1 отличный апдейт + улучшение позиций после отказа от авто агрегаторов ссылок :)

Ваш DEVOPS
W
На сайте с 25.01.2007
100
SE-0:
Улыбнул, я вот 40 минут искал нормальную ссылку (последнюю из списка), и всего прикупил 10 за 3,5 часа..... 🤪

Ручками поди ? :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Где давлю ссылками - там рост. Где пауза - там падение....

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Алексей Питерский, Давите главными или внутренними ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий