- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну если так, то мне здесь делать нечего. успехов в борьбе с наложкой
а если иначе? есть какая то инфа?
Платежи мониторит банк, их интересуют суммы свыше 300-400к постоянные.
Какой то сферический конь в вакууме.
Я тоже не понимаю, каким образом минфин начнет мониторить пользователя без предоставления этих данных самим банком?
Я думаю, что с такими суммами как у ТСа нет смысла переживать.
Сотрудник Приватбанка год назад сообщала, что попасть под Финмониторинг можно с суммами от 80К гривен в месяц (10К баксов на то время).
Но уточнила, что если постоянно наблюдается активность движения сумм на карте - то может и меньшая сумма передана.
Aziral, сходи к бухгалтеру и задай вопрос - что такое встречная проверка и КОМУ и ЗАЧЕМ она нужна.
и перед сном почитать советую ЗАКОН УКРАИНЫ О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансированию терроризма , в частности Раздел 2 и 3.
В общем не могу спать по ночам, мучает вопрос если выведу 50к грн через обменик в течении месяца, может ли налоговая заинтеросавтся мной? если заинтересуется то что мне грозит?
Пока что вывожу примерно по 10-20к грн в месяц Проблем с налоговой не было
Ничего не будет.
У меня по карте Привата во времена МИМа оборот был несколько миллионов гривен в месяц. И ничего.
Главное - чтобы в сутки не было платежей на общую сумму 150к гривен и больше, единоразовый платеж не превышал 79999 гривен ). И в течении примерно 3-х дней не набегала общая сумма платежей примерно 400-450к гривен.
Короче - если правильно и умно предохраняться, за удовольствие платить не придется.
Заинтересоваться может банк. Потребовать объяснений о происхождении средств. Если по результатам расследования СБ банка решит что в ваших платежах есть признаки финансирования сепаратистов - сдаст государству.
Платежи мониторит банк, их интересуют суммы свыше 300-400к постоянные.
Банк сливает тебя налоговой, а есть ли им интерес сливать тебя - если ты их пользователь, и они наживают на тебе - тут выводы делай сам.
Банк - юр лицо. И если при его проверке выяснится, что были такие платежи и он не среагировал - будут большие штрафы для банка.
Вот и делайте выводы сами - чья рубаха банку ближе к телу.
можно не беспокоится, это не те суммы которые интересует налоговая.
откуда я знаю?
🍻 в налоговой)
Это микро сумма, ради нее никто шевелится даже не будет.
Это микро сумма, ради нее никто шевелится даже не будет.
Поддерживаю. У меня только в календаре платежей суммы больше 15к грн.
Было время что даже максимальные свифты получал каждый день на протяжении двух недель. И никаких вопросов.
С другой стороны я ИП и декларирую максимум необлагаемого, так что ничего особо не боюсь.
Я на этом форуме сижу больше года, постоянно читаю финансовую ветку и еще ни разу не видел, чтобы у кого-то были проблемы с налоговой.