Комментаторы. Раскрутка развлекательного сайта с картинками

P
На сайте с 24.04.2014
1
736

Комментаторы

Просьба опытным сеошникам взглянуть на сайт и ткнуть носом в ошибки, если такие есть.

Наскольно я знаю, такие сайты очень сложно раскручивать. Поэтому решил делать это с помощью паблика вконтакте. 1 репост(если удалили, то здесь) в группе 700к не дал эффекта. Да, комментариев почти 200, но на паблик подписались только 10 людей.

Что я делаю не так, или это пустая трата денег и сил?

Сайт пока даже нормально не проиндексирован.

Спасибо.

P
На сайте с 24.04.2014
1

Хотя бы мнение о сайте напишите.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

Praxie, Зачем вам тратить деньги впустую, поднимайте свой сайт в ПС и будет вам счастье, и развивайте свою группу, возможно там где вы покупаете репосты в группах там много ботов и толку от них мало.

P
На сайте с 24.04.2014
1
NowNow:
Praxie, Зачем вам тратить деньги впустую, поднимайте свой сайт в ПС и будет вам счастье, и развивайте свою группу, возможно там где вы покупаете репосты в группах там много ботов и толку от них мало.

Если сайт состоит из одних картинок и комментариев, то как его продвигать в ПС? Не думаю, что поиск по картинкам будет давать трафик. Тем более, что в альтах будет текст топового комментария.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Оставь комментарий к картинке и следи за реакциею других людей

Нормально склонили реакцию...

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
P
На сайте с 24.04.2014
1
secondary:
Нормально склонили реакцию...

Спасибо, уже исправил.

T
На сайте с 22.02.2014
9

Идея весьма интересна

P
На сайте с 24.04.2014