- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ хелп! все правильно сделаем?
Mitt я конечно точно не знаю но с перелинковкой тоже можно переборщить...слишком много линок тоже не надо
Так а сколько сносок сделать с одной статьи? я планировал 5-7 штук...
Мол читайте так же и вниз ряд из 5-7 ссылок на статьи
сам кстати собираюсь делать перелинковку) но тоже есть вопросы как лучше это сделать...подождём Гуру ) может кто то зайдёт и обьяснит нам)
Только ждать и остается! ХЕЕЕЕЛП! )))
У меня появился вопрос, на сайте около 60 статей (кол-во растет).
5 статей (покупаются ссылки в статьях на эти страницы) из них мне очень важны, 10 статей средней важности (и без ссылок вылазиют в 10). Остальные статьи под НЧ НК запросы. И так вопросы:
1. Есть смысл со всех страниц запустить перелинковку на эти 5 статей?
2. Эти 5 статей между собой надо перелинковать?
Может быть есть какой то более рациональный способ перелинковки конкретно в моей ситуации?
Mitt я бы всё равно закупил немного ссылок на те статьи что и так вылазят в Топ...это сегодня они НК а может через пол года станут СК ? Или я не прав?
На счёт перелинковки 5 статей-я бы залинковал их между собой...не знаю правильно или нет это...?
Mitt я конечно точно не знаю но с перелинковкой тоже можно переборщить...слишком много линок тоже не надо
С перелинковкой сложно переборщить, если только не пихать ссылку на *** символов, тупить не надо и захватывать по максимуму НЧ и микроНЧ запросы.
По поводу перелинковки, ТС, скачайте Linkoscop, там триал период есть, поиграйтесь. Хотите серьёзности - PageWeight вам в помощь. А ещё лучше, ручками с релевантных статей прописывайте ключи + НЧ + микроНЧ, чего вам ПС советуют, и не парьтесь.
Что то мало кто помогает в этой теме...
У меня возник вопрос:
У меня под каждой статьей идет ссылка с анкором на главную страницу, например "ООО Мебель". В туже очередь в шапке сайта есть логотип наш, который в свою очередь так же ведет на главную страницу.
Это нормально что с каждой статьи у меня на главную ведут 2 ссылки? Может есть смысл убрать анкор "ООО Мебель"?