Как правильно сделать перелинковку?

1 23
M
На сайте с 19.04.2008
81

Народ хелп! все правильно сделаем?

Мебель из массива на заказ www.lux-grand.ru (www.lux-grand.ru)
S
На сайте с 18.09.2009
222

Mitt я конечно точно не знаю но с перелинковкой тоже можно переборщить...слишком много линок тоже не надо

M
На сайте с 19.04.2008
81

Так а сколько сносок сделать с одной статьи? я планировал 5-7 штук...

Мол читайте так же и вниз ряд из 5-7 ссылок на статьи

S
На сайте с 18.09.2009
222

сам кстати собираюсь делать перелинковку) но тоже есть вопросы как лучше это сделать...подождём Гуру ) может кто то зайдёт и обьяснит нам)

M
На сайте с 19.04.2008
81

Только ждать и остается! ХЕЕЕЕЛП! )))

У меня появился вопрос, на сайте около 60 статей (кол-во растет).

5 статей (покупаются ссылки в статьях на эти страницы) из них мне очень важны, 10 статей средней важности (и без ссылок вылазиют в 10). Остальные статьи под НЧ НК запросы. И так вопросы:

1. Есть смысл со всех страниц запустить перелинковку на эти 5 статей?

2. Эти 5 статей между собой надо перелинковать?

Может быть есть какой то более рациональный способ перелинковки конкретно в моей ситуации?

S
На сайте с 18.09.2009
222

Mitt я бы всё равно закупил немного ссылок на те статьи что и так вылазят в Топ...это сегодня они НК а может через пол года станут СК ? Или я не прав?

На счёт перелинковки 5 статей-я бы залинковал их между собой...не знаю правильно или нет это...?

R
На сайте с 11.06.2013
19
stardel:
Mitt я конечно точно не знаю но с перелинковкой тоже можно переборщить...слишком много линок тоже не надо

С перелинковкой сложно переборщить, если только не пихать ссылку на *** символов, тупить не надо и захватывать по максимуму НЧ и микроНЧ запросы.

По поводу перелинковки, ТС, скачайте Linkoscop, там триал период есть, поиграйтесь. Хотите серьёзности - PageWeight вам в помощь. А ещё лучше, ручками с релевантных статей прописывайте ключи + НЧ + микроНЧ, чего вам ПС советуют, и не парьтесь.

M
На сайте с 19.04.2008
81

Что то мало кто помогает в этой теме...

У меня возник вопрос:

У меня под каждой статьей идет ссылка с анкором на главную страницу, например "ООО Мебель". В туже очередь в шапке сайта есть логотип наш, который в свою очередь так же ведет на главную страницу.

Это нормально что с каждой статьи у меня на главную ведут 2 ссылки? Может есть смысл убрать анкор "ООО Мебель"?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий