- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для увеличения ТиЦ
Конечно имеет
Странный вопрос если честно :) Имеет конечно. Вам что повышение показателей не нужно. Другой вопрос по каким каталогам. Если прогнать по хорошей базке каталогов - то это только плюс
Странный вопрос если честно :) Имеет конечно. Вам что повышение показателей не нужно. Другой вопрос по каким каталогам. Если прогнать по хорошей базке каталогов - то это только плюс
Спасибо за ответ и еще один вопрос. Что включает в себя понятие хорошая база каталогов, где ее взять и как я могу быть уверен в том, что она хорошая. Спасибо
Спасибо за ответ и еще один вопрос. Что включает в себя понятие хорошая база каталогов, где ее взять и как я могу быть уверен в том, что она хорошая. Спасибо
К хорошим базам нужна еще дельная прога. Вручную через браузер замахаетесь регить.
На форуме хватает людей предоставляющих такие услуги. Но цена не критерий, смотрите отзывы. Если автоматом уже прогоняли, регистрируйте вручную, или закажите регистрацию. Ручная регистрация должна поднять ваши показатели.
хорошая база - это база, к-рая после регистрации дает много бэклинков и хороший прирост ИЦ :)
чем начинать ради одного сайта влезать в это болото (регистрация по каталогам), проще на форуме найти кого-нибудь, в разделе Работа для вебмастера полно предложений. Чтобы и там себя обезопасить от мошенников - выбирайте людей с хорошей репутацией и положительными отзывами или по рекомендации :)
Очень полезно сначала самому попробовать.
Воспользуйтесь сервисом 1ps.ru - побултыхаетесь, посмотрите что это такое. Прирост ТИЦ там невысокий, в районе 60-90, но в качестве практики подойдет.
Однако, для чего Вам увеличение ТИЦ? На выдачу эта пузомерка не влияет, вот если Ваш сайт находится в ЯКе, то с увеличением ТИЦа сайт будет карабкаться вверх по списку аналогичных проектов, тогда над этим стоит поработать. Еще морды с хороиш тицем охотно покупают на ссылки.
Если регистрация в каталогах не проводилась или проводилась более 3 месяцев назад, то лучше провести регистрацию в каталогах.
Если будете обращаться к людям на форуме, то прирост тИЦ будет зависеть от выбранного способа регистрации. А также смотрите отзывы.
Показатели, указанные вами, могут быть значительно улучшены прогоном по каталогам.
Если раньше этим не занимались, прогоните сами (лучше всего, вручную) сайт по сотне-другой каталогов. Соберите свою базу белых каталогов хотя бы на основе тех, что анонсируются в одном из разделов этого форума.
Тогда Вы уже потрогаете все своими руками, будете в теме, и проще будет потом заказать автоматический/полуавтоматический/ручной прогон у регистраторов, предлагающих свои услуги на этом же форуме.
Если есть время - сами прогоните ручками, если нет - закажите на форуме, благо хороших предложений хватает. Сам заказывал прогон для полностью нулевого сайта. Вылезло недели две назад 230 беков. За 10$ неплохой результат.
Если сайт имеет ПР4 и ТиЦ 130 имеет ли смысл прогонять его по каталагам
Около месяца назад прогнал через 1ps немолодой уже сайт с точно такими же показателями. Другой работы по нему практически не велось.
тИЦ сейчас стал 250, + небольшой прирост трафа по низкочастотникам.