- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Конкуренты продолжают вылетать из топов 🍿
---------- Добавлено 16.05.2014 в 16:02 ----------
и возвращаться так же стремительно, как вылетать :)
я смотрю пингвина давно никто не видел уже все забыли как все происходит вовремя апа :)) так и происходит - вылетает, появляется, вылетает, появляется, но если присмотреться с каждым вылетом/появлением сайт будет все дальше, потом вылет за сотню позиций.
P.S. вообще приятно, что такие сильные апы никого уже не волнуют, значит большинство научилось уходит от пингвина
а я еще в конце апреля как *опой чувствовал и попросил гуглю не учитывать некачественные ссылки. Вчера сидел и смотрел на хороший рост трафика. Однако радость была недолгой)) Сегодня обвал полнейший (грустная улыбка..)
пара сайтов просели, грешу на ссылки
Как по наблюдением позиции восстанавливаются?
Сильно не обвалились позиции, но за май просели. Что то однозначно крутят. Заметил, что сайты имеющие ключевое слово в домене вылезли в топ, причем порою такое УГ
+1
1-н из проектов, в тройке лидеров по видимости, не спеша проседает с 8 мая...
не думаю, что ссылки - их всего на проект около 190.
Ручных нет. В ТОП-3-10 сайт сидит 4 месяца.
При проверке выяснилось, что на половине просевших страниц уникальность контента 60-80%.
А кто подскажет, что может означать такой симптом? Главная страница сайта, которая в топ 10 яндекса по развлекательному суперВЧ и была на 2м месте в Гугл по нему же - опустилась в гугле на 42 позиции. В яндексе опустилась на пару позиций, но осталась в топ 10. Произошло это также в районе 8-10 мая. При этом другие страницы сайта, двигающие в том числе и по суперВЧ и ВЧ, - на месте, некоторые сбросили пару позиций, некоторые набрали пару. А вот главную тряхнуло очень серьезно. Это похоже на какой-либо фильтр?
А кто подскажет, что может означать такой симптом? Главная страница сайта, которая в топ 10 яндекса по развлекательному суперВЧ и была на 2м месте в Гугл по нему же - опустилась в гугле на 42 позиции. В яндексе опустилась на пару позиций, но осталась в топ 10. Произошло это также в районе 8-10 мая. При этом другие страницы сайта, двигающие в том числе и по суперВЧ и ВЧ, - на месте, некоторые сбросили пару позиций, некоторые набрали пару. А вот главную тряхнуло очень серьезно. Это похоже на какой-либо фильтр?
:) ребята, удивляете все больше, последний раз пингвин был осенью, в прошлом году в мае был такой же по силе ап, вы что забыли уже как все происходит?? еще раз повторю то, что писал выше - будет опускаться, подниматься, снова опускаться, разные слова будут выпадать, в целом с каждым падением и возвратом сайт будет все ниже пока не вылетит полностью, лучше сразу готовьте новый сайт, выпустит из под пингвина вас только через полгода, ждать нет смысла. Ап идет числа со второго третьего, в прошлом году в начале июня закончился насколько я помню.
---------- Добавлено 20.05.2014 в 15:22 ----------
При этом другие страницы сайта, двигающие в том числе и по суперВЧ и ВЧ, - на месте, некоторые сбросили пару позиций, некоторые набрали пару.
посмотрите за ним еще следующие две недели, скоро зпцепит и другие страницы и другие слова
:) ребята, удивляете все больше, последний раз пингвин был осенью, в прошлом году в мае был такой же по силе ап, вы что забыли уже как все происходит?? еще раз повторю то, что писал выше - будет опускаться, подниматься, снова опускаться, разные слова будут выпадать, в целом с каждым падением и возвратом сайт будет все ниже пока не вылетит полностью, лучше сразу готовьте новый сайт, выпустит из под пингвина вас только через полгода, ждать нет смысла. Ап идет числа со второго третьего, в прошлом году в начале июня закончился насколько я помню.
посмотрите за ним еще следующие две недели, скоро зпцепит и другие страницы и другие слова
В прошлом году и осенью не затронуло :) Поэтому и не знаю, как все происходит. Буду следить, спасибо за Ваше мнение, очень надеюсь, что прогноз не сбудется :)
Ап идет числа со второго третьего, в прошлом году в начале июня закончился насколько я помню.
Буржуи прогнозируют, что к 23 мая пингвин 3 аннонсируют. Сегодня прилично трясет.
Да уж, сначала 2 сайта из топ1 просело, теперь еще 3... такого пингвина у меня еще не было 🙅