Сайт не индексируется ни Я ни Г

123
[Удален]

Платон написал - подождать две недели? Они же обычно пишут - ждите 1-2 Апа. Они прошли?

И да, без ссылки на сайт - никто не поможет. Если контент так ценен - ну закройте 95% материалов на то время, когда будут оценивать сайт, а оставшихся 5% информации специалистам, думаю, вполне хватит, чтобы вынести диагноз и методы лечения.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
Dismissed:
Платон написал - подождать две недели? Они же обычно пишут - ждите 1-2 Апа. Они прошли?

Прошло 20 дней. Было два апа.

Написал сегодня платонам снова. Ответили, попросили примеры страниц, чтобы посмотреть в чём причина. Отправил. Жду ответа.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Had:
Коллеги, что вообще мыслей нет, почему не индексируется сайт?

Он индексируется - это к слову о "загружено", а вот почему он в поиск не попадает - мыслей нет.

Ну т.е. банально... ну дубли, например. Низкое качество контента... Фиг знает, Ванга мертва.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
N
На сайте с 08.10.2011
188
Had:
Контент хороший рерайт, уникальность 100 процентов.

Многообещающая строка

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
samimages:
Он индексируется - это к слову о "загружено", а вот почему он в поиск не попадает - мыслей нет.

Спасибо. Это уже хорошо.

samimages:
Ну т.е. банально... ну дубли, например. Низкое качество контента... Фиг знает, Ванга мертва.

Дублей нет. Дубли убраны плагином. Про контент, то есть уникальность ни о чём не говорит?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Про контент, то есть уникальность ни о чём не говорит?

Неа. Уникальность это своего рода искусственное понятие...

Бредостекст может быть уникальным и текст с переспамом может быть уникальным, и т.д.

Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
samimages:
Неа. Уникальность это своего рода искусственное понятие...

Бредостекст может быть уникальным и текст с переспамом может быть уникальным, и т.д.

И из за этого, Я может не включать страницы в индекс?

На другом сайте он у меня копипаст кушает. Правда не весь. Получается, хороший копипаст лучше плохого рерайта и копирайта?

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
107

Все будет хорошо. У меня новый сайт 2 месяца индексировался. Ждите, все получится. На блоге у себя пару дней назад писал на эту тему пост.

Мой seo блог: https://xalabuda.com
Had
На сайте с 01.04.2014
593
Had
maztakillars:
Все будет хорошо. У меня новый сайт 2 месяца индексировался. Ждите, все получится. На блоге у себя пару дней назад писал на эту тему пост.

Спасибо за пожелание.

С яндексом надеюсь платоны помогут. А как думаете почему гугл не кушает страницы с рерайтом 100 процентным?

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
Had:
А как думаете почему гугл не кушает страницы с рерайтом 100 процентным?

Плохая история у домена.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий