Тема для сайта

A4
На сайте с 10.12.2011
99
734

Хотим делать сайт, опыта набраться. Такая тема как "дети дошкольного возраста" с охватом тематик Обучение, Воспитание, Здоровье. Не слишком круто будет? Или все равно можно делать и делать, просто врмени больше занимать будет, чем например тема более узкая "воспитание ребенка 5 лет"

Все твердят что уже тему надо брать... Я вот хотел взять просто воспитание детей... Но по запросам там бред какой то... Разделы толком не сделать... т.е. есть запросы типа "физическое воспитание детей", "тендерное воспитание детей" эти запросы больше под разделы подходят, неже ли под статьи... а статьи какие писать? откуда траф? Вот хотим Затронуть больше больше) Что скажете, о гуру ? ) спасибо!

Кто не рискует - тот не обламывается.
[Удален]

Обучение, Воспитание, Здоровье действительно широко. Поведенческие факторы будут страдать, если вы, конечно, не готовы сразу сотни статей выложить.

Как запросы собирали?

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Хотим делать сайт, опыта набраться.

Выберите то что вам будет интересно.

спину выпрями!
И3
На сайте с 23.03.2011
222
"дети дошкольного возраста" с охватом тематик Обучение, Воспитание, Здоровье

Сколько примерно статей думаете размещать на сайте. Обхват действительно огромный, какой бюджет?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Akeli4:
Такая тема как "дети дошкольного возраста"
===============
а статьи какие писать?

не ваша тема 100%. Хлам на выходе получите. Писать надо, когда уже накопилось и сформировалось, а "не писать" уже нельзя.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
R8
На сайте с 22.08.2012
28

тематика, кстати интересная...

любая тема, если ей заниматься, писать статьи, рекламировать, ссылки и т.д., будет плавать

ну и бюджет конечно, кстати у вас какой?

---------- Добавлено 10.08.2014 в 21:51 ----------

Jaf4:
не ваша тема 100%. Хлам на выходе получите. Писать надо, когда уже накопилось и сформировалось, а "не писать" уже нельзя.

как это писать нельзя? и что значит "накопилось и сформировалось"? это же как я понимаю стартап.

Сайты...это...(0_о)...моё...хобби

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий