Найден по ссылке

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348
587

Такой момент.

Привожу пример: сетка сайтов. Каждый из сайтов найден по ссылке, причем найден по ссылке даже тогда, когда я ввожу запрос урла в поисковой форме. Под ссылкой отсутствует линк на "Найденные слова". Я так понимаю - на подобных сайтов никакого смысла брать ссылки нету, т.к. яндекс просто пока не изучил содержимое страницы?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

MaulNet, не совсем, найден по ссылке значит, что на странице нет ключевого слова (запроса), но с этим словом на неё стоят ссылки..

Вот, сегодня писАли

/ru/forum/84730

MaulNet:
Я так понимаю - на подобных сайтов никакого смысла брать ссылки нету, т.к. яндекс просто пока не изучил содержимое страницы?

На это точно не могу ответить, возможно..

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Разработчик, спасиб за мнение.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Разработчик все точно сказал. Ищите сайт по запросу, который есть в тексте страницы. Вот если сайт трудно будет найти среди других по цитате со страницы, то значит с ним что-то не так.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Если найти (я так понимаю морду) невозможно никак, ни по урлу ни по титлу ни по тексту -то покупать конечно не стоит, ведь в этом случае фиг знает когда проиндексируется ваша ссылка. По моим наблюдениям это из за движка этих сайтов.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий