- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги вебмастера, вы оформляетесь как частные предприниматели? Докладываете о доходах в налоговую?
Пиши в лс, расскажу.
Москвич сильно разбирается в этом вопросе?
Еще такой вопрос к оформлявшимся - как вы поступали с доходами, получеными до момента оформления ? Требуют ли в налоговой справку из банка, за какой период?
Надо делать все по умному и не будет проблем. Тут слишком много нюансов, чтобы расписать в двух предложениях.
Смотря какие доходы, сижу на третий группе, социалку плачу, а вот с подоходного не очень :)
С группами мне все в принципе понятно, интересуют вопрос налогообложения доходов полученных до оформления.
С группами мне все в принципе понятно, интересуют вопрос налогообложения доходов полученных до оформления.
Одно другому не мешает. Всё что "до оформления" никакого отношения к вашему ФОП иметь не будет. Если уж по Закону хотите, то декларируйте доход и заплатите налог.
Добрый День,kpripper,
Интересует почему вы не рассматриваете вариант с ИТ компанией в Украине. В данный момент действуют налоговые скидки и курсы на отмену таковых не предвидится.
И поделится достаточно важной новостью как для девелоперов так и для всех кто пользуется электронными деньгами.
В соответствии с постановлением НБУ №378 (вступит в силу 25/07) будет введено ограничение на выведение электронных денег (500грн/неделя, 4к/мес.).
В выше приведенной новости посоветовать, хочу посоветовать вам, сравнительно не дорогой способ выноса основной деятельности, в юрисдикции более приспособленные к ИТ деятельности.
К примеру, Панама, Белиз, Коста-Рике и т.д.
П.С.
заметил что вас интересует информация от тех пользователей которые связанны с юрисдикцией
Москвич сильно разбирается в этом вопросе?
Создание компании наверно требует сложной отчетности, я не могу еще и бухгалтера нанимать.
Да отчетность, и требования к получению такой скидки это несомненно усложняет жизнь, но отчетность не сложная и вы можете доверить ее бухгалтеру на аутсорсе (не нанимая). Бухгалтер в среднем стоит около 250-500 грн мес. Есть и те что берут плату только в те месяцы когда подают оказывают вам услуги.