Человек и тюрьма (фотографии)

12
[Удален]
5692

Автор работ: Александр Гляделов

jpg 1.jpg
jpg 2.jpg
jpg 3.jpg
jpg 4.jpg
jpg 5.jpg
[Удален]

«Это было ровно семь лет назад. Я вышел из проходной колонии №16, закончив сьемки на этот день, и вообще в этом месте. В конце проезда, у угла бетонного забора, стояла опершись на две палки старушка. Я постарался медленнее пройти мимо. Идущий следом расконвоированный, обогнал меня, наклонился к ней и сказал:

- Я видел, он уже получает документы. Скоро выйдет.

Я стал ожидать поодаль, утаптывая февральский снег. Место называлось - поселок Лесной Абагур. Бетонные периметры двух колоний, и небольшая улочка бревенчатых домов для сотрудников этих колоний. Вот и весь пейзаж, под серым небом сибирского февраля. Самая чистая иллюстрация максимы, описывающей отношения российского сидельца и его сторожа: “Мы все сидим, только ночуем по разные стороны колючей проволоки”.

Он стоял рядом со своей бабушкой, изумленно глядя на эту красоту - бетонные заборы, полтора десятка изб, старый снег и низкое серое небо, и повторял:

- Вот она какая, ... так вот она какая. Воля!...»

А.Гляделов

jpg 6.jpg
jpg 7.jpg
jpg 8.jpg
jpg 9.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Когда работал в вагонном депо, пару раз попадал в вагоны где зк перевозят. Запах там, да и сама атмосфера жутковатые.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
CD
На сайте с 10.04.2014
21

Такие фото надо показывать тем, кто до сих пор увлечён "лагерной романтикой", а так же любителям разных "фонарей" и других русских сериалов, где преступник всегда "ездить на черным мэрине с чумаданом бабла и с сисятыми телочками"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Cult-Design, кстати ничего ужасного на фотках нет. Лучше водить на экскурсию в такие места, там, да торкает.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
Cult-Design:
Такие фото надо показывать тем, кто до сих пор увлечён "лагерной романтикой", а так же любителям разных "фонарей" и других русских сериалов, где преступник всегда "ездить на черным мэрине с чумаданом бабла и с сисятыми телочками"

А теперь еще и разным свободолюбивым блоггерам :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У меня знакомый за воровство сидел, как я понял в колонии (НЕ поселение). Вот вышел перед НГ.

Суть в том, что последний год он постоянно постил оттуда фотки в ОД. Вот по ним ни чего ужасного нет, имеется ввиду: здоровая и просторная камера, кровати двухярусные. Посреди стол с двумя или тремя досками для нард. То есть, отличаются от этих фото.

Но один черт, делать там нечего)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
S
На сайте с 03.06.2013
10

на этих фотоо скорее всего строгач. А там где за воровство и мелкое хулиганство сидят, там совсем по другому)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Ну и без Норвегии тут никак не обойтись))

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
S
На сайте с 03.06.2013
10
Ну и без Норвегии тут никак не обойтись))

сразу вспомнился фильм "хочу в тюрьму" ))

D7
На сайте с 22.12.2010
272
Cult-Design:
Такие фото надо показывать тем, кто

и в ветку инфопродуктов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий