Мобильный редирект. Мошенники-вымогалетели!

123
M2
На сайте с 23.05.2012
69

Этот клоун подал иск в арбитраж Webmoney. Ну ничего! Он у нас попляшет! И не с такими тягались!

Как всё завершится, обещаю отчет!

M2
На сайте с 23.05.2012
69

Вопрос к знатокам! Ответ нужен срочно! В арбитраже рекламодатель утверждает, что не могло быть редиректа, так как код размещался во фрейме.

Вот его цитата: "

Вопрос ответчику: код все это время висел во фрейме, возможен ли в таком случае с технической точки зрения мобильный редирект?

Кто может объяснить и сфорумлировать ответ по этому поводу?!

[Удален]
Этот клоун подал иск в арбитраж Webmoney. Ну ничего! Он у нас попляшет! И не с такими тягались!

ТС, без обид: если вы в таком же стиле с арбитражем будете общаться - доказать свою правоту вам будет весьма затруднительно.

Общайтесь без лишних эмоций, не злоупотребляйте знаками восклицания и т.д.

M2
На сайте с 23.05.2012
69
Henry Tikson:
Общайтесь без лишних эмоций, не злоупотребляйте знаками восклицания и т.д.

Я так и общаюсь! Там же официальная организация! 😂

А тут прошу советов!

S
На сайте с 19.07.2010
41

В iframe js-скрипт который меняет урл для базовой страницы, а не для окна iframe, так что естественно возможно.

Вы лучше если есть, то приведите статистику падения трафика, приводите письма пользователя итд. Пишите максимально подробно для арбитража.

M2
На сайте с 23.05.2012
69
serkl:
В iframe js-скрипт который меняет урл для базовой страницы, а не для окна iframe, так что естественно возможно.
Вы лучше если есть, то приведите статистику падения трафика, приводите письма пользователя итд. Пишите максимально подробно для арбитража.

Это я уже сделал! Спасибо! На графике посещаемости четко видно, что падение трафика связано с размещением этого баннера. Арбитраж думаю тоже это увидит.

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Конечно мог редирект работать, внешне и подгружал код со своего сайта.

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Dolph
На сайте с 08.04.2008
215

Арбитраж вебмани это рулетка, конечно. Но, думаю, Вы выиграете спор, т.к. договаривались о размещении баннера и выполняете договорённость, к Вам претензий никаких.

RuCaptcha.com ( http://www.RuCaptcha.com ) отечественный капча-сервис 20-44 руб за 1000 решений ($0,61 максимум!) на простые капчи ReCaptcha V2/V3/Invis, FunCaptcha, HCaptcha, GeeTest, Capy, KeyCaptcha
AP
На сайте с 14.04.2010
122
maxim2501:
В арбитраже рекламодатель утверждает, что не могло быть редиректа, так как код размещался во фрейме.

Редирект через iframe js-скрипта однозначно возможен

Даже возможен редирект через обычный iframe без js-скрипта, т.к. на кастомах вап клик стоит скрипт разрушающий iframe, ранее так сливали трафик с iframe бирж на вап клик.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
maxim2501:
В арбитраже рекламодатель утверждает, что не могло быть редиректа, так как код размещался во фрейме.

Тю, что за ляп.

top.location.href='http://nafik.ru';

редирект из любого фрейма любого уровня вложенности любого домена.

Странный какой-то заказчик 😂

Мог бы просто сказать "мы договаривались разместить наш рекламный код, договор был нарушен".

Почти 100%, что арбитраж бы вернул.

Похоже, что сам заказчик был в свою очередь обманут ещё каким-то третьим лицом. А теперь это третье лицо вешает лапшу заказчику, а тот, не долго думая, транслирует эту лапшу в арбитраж.

И не знаю какой там нонче арбитраж у вебманей, но в обычном суде такой ляп это автоматически проигрыш. Арбитры не будут рассматривать "не могло потому, что фрейм", "солнце и луна", "звезды сошлись" и прочие "факты", а сразу пошлют.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий