- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Этот клоун подал иск в арбитраж Webmoney. Ну ничего! Он у нас попляшет! И не с такими тягались!
Как всё завершится, обещаю отчет!
Вопрос к знатокам! Ответ нужен срочно! В арбитраже рекламодатель утверждает, что не могло быть редиректа, так как код размещался во фрейме.
Вот его цитата: "
Кто может объяснить и сфорумлировать ответ по этому поводу?!
ТС, без обид: если вы в таком же стиле с арбитражем будете общаться - доказать свою правоту вам будет весьма затруднительно.
Общайтесь без лишних эмоций, не злоупотребляйте знаками восклицания и т.д.
Общайтесь без лишних эмоций, не злоупотребляйте знаками восклицания и т.д.
Я так и общаюсь! Там же официальная организация! 😂
А тут прошу советов!
В iframe js-скрипт который меняет урл для базовой страницы, а не для окна iframe, так что естественно возможно.
Вы лучше если есть, то приведите статистику падения трафика, приводите письма пользователя итд. Пишите максимально подробно для арбитража.
В iframe js-скрипт который меняет урл для базовой страницы, а не для окна iframe, так что естественно возможно.
Вы лучше если есть, то приведите статистику падения трафика, приводите письма пользователя итд. Пишите максимально подробно для арбитража.
Это я уже сделал! Спасибо! На графике посещаемости четко видно, что падение трафика связано с размещением этого баннера. Арбитраж думаю тоже это увидит.
Конечно мог редирект работать, внешне и подгружал код со своего сайта.
Арбитраж вебмани это рулетка, конечно. Но, думаю, Вы выиграете спор, т.к. договаривались о размещении баннера и выполняете договорённость, к Вам претензий никаких.
В арбитраже рекламодатель утверждает, что не могло быть редиректа, так как код размещался во фрейме.
Редирект через iframe js-скрипта однозначно возможен
Даже возможен редирект через обычный iframe без js-скрипта, т.к. на кастомах вап клик стоит скрипт разрушающий iframe, ранее так сливали трафик с iframe бирж на вап клик.
В арбитраже рекламодатель утверждает, что не могло быть редиректа, так как код размещался во фрейме.
Тю, что за ляп.
редирект из любого фрейма любого уровня вложенности любого домена.
Странный какой-то заказчик 😂
Мог бы просто сказать "мы договаривались разместить наш рекламный код, договор был нарушен".
Почти 100%, что арбитраж бы вернул.
Похоже, что сам заказчик был в свою очередь обманут ещё каким-то третьим лицом. А теперь это третье лицо вешает лапшу заказчику, а тот, не долго думая, транслирует эту лапшу в арбитраж.
И не знаю какой там нонче арбитраж у вебманей, но в обычном суде такой ляп это автоматически проигрыш. Арбитры не будут рассматривать "не могло потому, что фрейм", "солнце и луна", "звезды сошлись" и прочие "факты", а сразу пошлют.