Через 49 минут в топе Яндекса

F
На сайте с 13.11.2009
269
Geers:
Быстроботы они такие, смотреть надо после полноценного апа. ;)

Не всем это нужно. Новостники получают трафик именно на быстророботе, не учитывая агрегаторов. А что там будет завтра уже не так важно, так как завтра будут уже другие новости и другой быстророботный трафик :)

Had
На сайте с 01.04.2014
598
Had
Brand from Amber:
Если не секрет, в чём измеряется "вес форума", и как этот вес влияет на трафик?

Хз, вроде ТИЦ и ПР это вес форума, не?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
foran:
Новостники получают трафик именно на быстророботе. А что там будет завтра уже не так важно, так как завтра будут уже другие новости и другой быстророботный трафик :)

Ну крупные новостники это уже другой разговор. :)

Хотя тут однозначно нельзя ответить, возможно у тс и после апа все замечательно будет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2065
Had:

Такс и взвесьте пожалуйста мне этот форум , после отсыпте пол кило пожалуйста Тица и пиара 😂😂😂

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Had:

Нет, вес подразумевается хорошее ранжирование сайта в ПС перед другими аналогичными сайтами.

А это показатели.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Had:

Если "хз", зачем писать то, чего не знаете то.

Понятие "вес сайта" придумано сеошниками, но никто не может объяснить, сколько весит тот или иной сайт в граммах.

[Удален]

Вот реально, я когда захожу в профраздел, меня в 99% случаев подмывает спросить: вы мальчик или девочка? Ну одни и те же вопросы много лет, разжеванные в любом публичном источнике...

---------- Добавлено 10.05.2014 в 00:06 ----------

Думаю надо при таких супервопросах давать ссылку на книжку любую или вики или сразу закрывать.

F
На сайте с 13.11.2009
269
Miha Kuzmin (KMY):
Вот реально, я когда захожу в профраздел, меня в 99% случаев подмывает спросить: вы мальчик или девочка? Ну одни и те же вопросы много лет, разжеванные в любом публичном источнике...

---------- Добавлено 10.05.2014 в 00:06 ----------

Думаю надо при таких супервопросах давать ссылку на книжку любую или вики или сразу закрывать.

Да погоди ты, мы почти весы придумали. Надо форум взвесить :)

[Удален]

Ну кто накинет на и унесет дальше - тот и лучше взвесил

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, покажи лучше нч запрос.

Может там реально несколько предложений)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий