- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте, заказывал сайт у человека. И у него же потом заказывал СЕО-тексты. Так как мне было сказано,что они обязательно нужны. Текстов было заказано много и на весь сайт.
Но когда дело подошло к раскрутке у этого человека. Оказалось,что он будет раскручивать,через Яндекс Директ, а не SEO.
Я в принципе ему доверяю, но подскажите получается тексты заказывались в пустую? Раз реклама идет не через СЕО?
Уникальные тексты, никогда не навредят вашему сайту)
А по сути вопроса, да, если только продвигать будет через директ, то тексты можно было не заказывать
Сео тексты грамотно написанные дадут свой плюс в трафике из поиска , так что где бы вы не рекламились это вам будет только на пользу
Если это "сео-тексты" типа "Если вы хотите заказать организацию свадеб москва, то вам обязательно следует обратить внимание на ивент-агентства свадьбы корпоративы, потому что только профессиональные организаторы свадьба москва и область смогут организовать вам достойную свадьба заказать москва, включая ресторан аренда москва и прокат лимузинов москва." - то толку от них никакого, что при продвижении, что при контекстной рекламе. А если это хорошие, отжатые, адекватные, мотивирующие к заказу услуги или покупке товара тексты - то от них всегда будет польза.
Я не знаю почему, но на изначальном аккаунте,с которого я писал заблокировалось всё. Начиная от открытия новых тем,заканчивая личками и ответами в этой теме. Создал другой аккаунт.
Тексты нормальные, но они составили 30% бюджета сайта. В принципе всё,как я и думал. СЕО-тексты для контекстной рекламы не очень нужны. А в целом конечно от СЕО-текстов плохо не будет. Но без СЕО-продвижения мы очень низко по запросам. Так как в нашем сегменте конкуренция большая.
Если продвижение идет через директ то тут важнее сам лендинг и продающий текст.
Обратитесь лучше к хорошему специалисту по директу. Ваш похоже не в теме.
Я в принципе ему доверяю
Если с кем то работаешь надо доверять из принципа, а не в принципе.
---------- Добавлено 09.05.2014 в 16:17 ----------
Ваш похоже не в теме.
Это моно только увидив, что за тексты он продал.
ps. Продажи создают воронки и лендинги с продающими текстами, только в инфопродуктах, в остальных тематиках эти понятия условные, а продажи зависят от качества представляемого товара или услуги в корреляции к цене.