- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну да, при открытии двери, отпускается держатель и за счет пружины, переключается выключатель, и свет автоматически (точнее механически) включается! Жилец видимо инженер сурьезной закалки )
Эксклюзив!
Я всегда говорю, дети наше все!
вроде как "автоматический" включатель/выключатель света в уборной )
Да бред. У меня стоял напрямую к двери простой кнопочный выключатель, это где "раз нажал - вкл, второй - выкл". Работало норм. Караганда. 1983 год.
Фома, почти в любой совковой технике, были такие коричневые, размером приблизительно 1.5х1см переключатели электронные с пумпочкой по типа пьезы. Их тоже в дверной косяк было удобно ставить, и при открытии и закрытии двери вкл\выкл. происходило. Круто было...
Игрушки нашего детства не забыл никто? Молодежь, не ржать, это было счастье... да и руки заняты пока родители по делам. Решение всех времен и народов!
Игрушки нашего детства не забыл никто?
Мне этот вид конструкторов запомнился маслом - много, как мне кажется, его было)))
Да и потом это не только игрушка, но и набор полезных штук для ремонта всего. А на лего, кроме поиграть, можно только наступить иной пользы нет.
Фома, почти в любой совковой технике, были такие коричневые, размером приблизительно 1.5х1см переключатели электронные с пумпочкой по типа пьезы. Их тоже в дверной косяк было удобно ставить, и при открытии и закрытии двери вкл\выкл. происходило. Круто было...
Нееее, те были, да, зачётне. Я про другие, где через раз вкл/выкл. Открыл дверь в тубзик, зашёл, закрыл за собой, хобачки вкл. Побрызгал, писюн потрёс, штанишки надел, дверь открыл, вышел, дверь закрыл, хобачки - выкл.
Система однако!
Игрушки нашего детства не забыл никто? Молодежь, не ржать, это было счастье... да и руки заняты пока родители по делам. Решение всех времен и народов!
Я мечтал о таком конструкторе, но мне так и не купили. В воскресенье спрошу у мамы почему.
Моторика, общее развитие, фантазия. Это было главное, в совке игрушки были хоть и "деревянные" но иные полезными. Эти конструкторы были всем.
а как же ты в школу ходил? их обязывали брать на труд.
Я на труде делал ручки для молотков, зубила затачивал, табуретки делал и ещё разную хрень их дерева. И да, я узнал там слово - "киянка"!
Караганда. СШ№46. 1975-1985гг.
Фома, это все ты делал после 5го.
1 - пластилин, пяльце и мулине и пр.
2 - конструкторы, и пр.
3 - двор мести кто с чем.
4-5-6 и т.д. раб сила в производстве табуретов, выжигания, лобзиковыпиливание, киянко-забивание всякой фигни и в итоге, в 8-9-10 - бухаешь с трудовиком.
"киянка"!
А канаты в спортзале поджигали?
Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:
- У вас в школе топят?
- Нет, пока только в угол ставят...
Тоже на семейную тему...
Искала мужа - обзвонила всех его друзей. Вот это дружба... У всех ночевал, у семерых еще спит...