Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 23.

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Ну да, при открытии двери, отпускается держатель и за счет пружины, переключается выключатель, и свет автоматически (точнее механически) включается! Жилец видимо инженер сурьезной закалки )

Эксклюзив!

Я всегда говорю, дети наше все!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Morozil_nikЁ:
вроде как "автоматический" включатель/выключатель света в уборной )

Да бред. У меня стоял напрямую к двери простой кнопочный выключатель, это где "раз нажал - вкл, второй - выкл". Работало норм. Караганда. 1983 год.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Фома, почти в любой совковой технике, были такие коричневые, размером приблизительно 1.5х1см переключатели электронные с пумпочкой по типа пьезы. Их тоже в дверной косяк было удобно ставить, и при открытии и закрытии двери вкл\выкл. происходило. Круто было...

Игрушки нашего детства не забыл никто? Молодежь, не ржать, это было счастье... да и руки заняты пока родители по делам. Решение всех времен и народов!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
bb25:

Игрушки нашего детства не забыл никто?

Мне этот вид конструкторов запомнился маслом - много, как мне кажется, его было)))

Да и потом это не только игрушка, но и набор полезных штук для ремонта всего. А на лего, кроме поиграть, можно только наступить иной пользы нет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bb25:
Фома, почти в любой совковой технике, были такие коричневые, размером приблизительно 1.5х1см переключатели электронные с пумпочкой по типа пьезы. Их тоже в дверной косяк было удобно ставить, и при открытии и закрытии двери вкл\выкл. происходило. Круто было...

Нееее, те были, да, зачётне. Я про другие, где через раз вкл/выкл. Открыл дверь в тубзик, зашёл, закрыл за собой, хобачки вкл. Побрызгал, писюн потрёс, штанишки надел, дверь открыл, вышел, дверь закрыл, хобачки - выкл.

Система однако!

bb25:
Игрушки нашего детства не забыл никто? Молодежь, не ржать, это было счастье... да и руки заняты пока родители по делам. Решение всех времен и народов!

Я мечтал о таком конструкторе, но мне так и не купили. В воскресенье спрошу у мамы почему.

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Моторика, общее развитие, фантазия. Это было главное, в совке игрушки были хоть и "деревянные" но иные полезными. Эти конструкторы были всем.

jpg getImage1.jpg
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
bb25:
а как же ты в школу ходил? их обязывали брать на труд.

Я на труде делал ручки для молотков, зубила затачивал, табуретки делал и ещё разную хрень их дерева. И да, я узнал там слово - "киянка"!

Караганда. СШ№46. 1975-1985гг.

bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Фома, это все ты делал после 5го.

1 - пластилин, пяльце и мулине и пр.

2 - конструкторы, и пр.

3 - двор мести кто с чем.

4-5-6 и т.д. раб сила в производстве табуретов, выжигания, лобзиковыпиливание, киянко-забивание всякой фигни и в итоге, в 8-9-10 - бухаешь с трудовиком.

Фома:
"киянка"!
Это да... круче любой биты бейсбольной!

А канаты в спортзале поджигали?

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83

Ребенок ходит в первый класс. Бабушка спрашивает:

- У вас в школе топят?

- Нет, пока только в угол ставят...

Никогда такого не было, и вот опять.
bb25
На сайте с 05.10.2009
140

Тоже на семейную тему...

Искала мужа - обзвонила всех его друзей. Вот это дружба... У всех ночевал, у семерых еще спит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий