- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Понравилось)
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
felix345, можно узнать что именно понравилось?😂
Karbonv, Это типа "плохому танцору" имелось ввиду ... )
Я так в конце 90-х осенью шел домой, а впереди девушка...вокруг темень, фонари не горят. Кроме нас двоих ни кого. А город маленький, улочки поняли какие...там днем живых не увидешь))
И вот она быстрее и я быстрее, но я ускорял шаг из-за холода, да и пияненький был..как то не думал что девчонка боится...а идти далеко было.
И вот она резко сворачивает в переулок и я слышу "цокот" каблуков, побежала бедняжка!!!
Потом резко тишина и крики о помощи, в люк провалилась. Хорошо что не глубоко было и без всяких штырей. У нас в то время алкаши постоянно люки воровали (днем положат, ночью уже нет), пока бетонные ставить не стали.
Ну я как джентльмен подбежал, правда с пьяну не понял почему она вопить еще громче стала и материть меня. Ну норм, кое как объяснил что убивать и насиловать не собираюсь))).
Вытащил кое как, без переломов обошлось.
Одно фигово, пришлось как истинному джентельмену домой ее довести, даже чаем не угостила и не согрела. А замерз помню как собак((
История реальная!!! 🙅
«Возвращаюсь домой в метро, размышляя о том, что искусство в большом долгу, и вижу на двери вагона удивительный рисунок, мгновенно примиряющий меня с действительностью. Смелыми скупыми штрихами на стекле нацарапана танцующая женская фигура в каком-то африканском духе, только вместо бёдер у неё сердечко, лежащее на боку (видимо, к 14 февраля человек старался). И столько в этом рисуночке движения и стиля, что я трясущимися руками достаю бумажку и трепетно копирую каждую линию, бормоча что-то вроде «современная наскальная живопись, первобытная динамика, пц-как-этнично». Прибегаю домой с подарком – смотри, говорю, какое чудо, я этим маракасы распишу, сколько жизни, чистая Африка, и при этом сердечко! А муж так смотрит, смотрит, дооолго смотрит…
гугл мапс
[ATTACH]135150[/ATTACH]