Уникальность страниц описания товаров

e_money
На сайте с 05.03.2012
101
1235

Добрый день.

Есть желание повысить до 100 % уникальность страниц товаров, описания и тех. характеристики мешают - какие способы можно использовать для достижения имеющейся цели?

Пока есть мысли: закрыть блок характеристик от индексирования или разбавлять контентом - но оба способа не всегда применимы - как быть?

Спасибо

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Можно еще добавить отзывы и подробные обзоры. Все это перемешать и добиться 100% уникальности.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
e_money
На сайте с 05.03.2012
101

О подробных обзорах мысль была - я назвал это "разбавить контентом", по отзывам - вариант, я как-то об этом подзабыл, спасибо!

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

e_money, Даже как бы не отзывы сделать а так сказать отзывы экспертов ну и конечно сделать на сайте парочку псевдо экспертов.

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Поисковики понимают что товар может быть не уникальным.

Для начала напишите руками хорошие описания к самым продающимся и самым перспективным (то что на морде, первое на страницах разделов и получает больший вес). Надеюсь с разделами и подразделами вы уже справились.

Можно играться с подстановкой разных выражений.

Комменты и отзывы- рулят.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

NeMaster, Да коменты это большой + и можно их в любых количествах заказать по своим ТЗ.

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

e_money, понятное дело что характеристики не будут уникальные, но все же сделайте тогда максимального контента на страницу, добавьте комментарии что бы страницы выглядели уникальней.

e_money
На сайте с 05.03.2012
101

Стоит заниматься проставлением noindex на таблицы характеристик - как думаете? Сделал пару экспериментов - пока не дождался результатов...

Rus26
На сайте с 28.11.2010
55

напишите описание каждого товара в начале товара символов на 500 и этого хватит, ну и комменты конечно тоже включите... Думаю закрывать характеристики - ничего не даст

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

Строки перемешайте с характеристиками. Добавьте абзац текста с назначением оборудования, его плюсы и минусы.

Закрывать текст от индексации - бред нубов, извините...

e_money
На сайте с 05.03.2012
101

Спасибо за мнения!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий