- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почитал на тему /ru/forum/78580 и стало интересно, что нас ждет в близком/отдаленном будущем. Как осуществляется контроль электронных денег в развитых странах? Что если я, например, вообще не перевожу электронные в нал?
Заранее спасибо.
А меня очень интересуют анонимные счета :)
Почитал на тему /ru/forum/78580 и стало интересно, что нас ждет в близком/отдаленном будущем. Как осуществляется контроль электронных денег в развитых странах? Что если я, например, вообще не перевожу электронные в нал?
Заранее спасибо.
Неужели никто не в теме? 😕
А меня очень интересуют анонимные счета :)
анонимных счетов не бывает :)
бывают счета "на того парня"
Электоронных денег не существуют, есть фантики :) Момент истины наступает тогда, когда фантики превращаются в настящие деньги, вот тут и обитают, по крайней мере должны обитать налоговые службы, включая фин-разведку.
Электоронных денег не существуют, есть фантики :) Момент истины наступает тогда, когда фантики превращаются в настящие деньги, вот тут и обитают, по крайней мере должны обитать налоговые службы, включая фин-разведку.
Не соглашусь с предыдущим оратором.
Обычные деньги - тоже фантики и любые фантики надо контролировать. Я могу, например, вообще не выводить денег из Сети - зарабатывать на SEO и тратить на разработку сайтов. А потом в один прекрасный день подарить все эти сайты какому-то дяде, а дядя на меня завещание напишет. Или просто перееду в Мексику, где вывести деньги очень легко.. )
Понятно что вообще по определению сферу услуг (консалтинг, сеть и т.д.) контролировать непросто. Но пытливые педанты на Западе должны же пытаться как-то это сделать? :2cents: 😎 🚬
Как налоговики контролируют элплатежи в USA, например?
А никак 😂
Капитан, Это так мелко, по сравнению с мировой революцией, что даже не рассматривается, перефразируя вопрос, - Платят ли налоги продавцы семечек :)
КапитанПлатят ли налоги продавцы семечек :)
За бугром - платят. 🚬