Как налоговики контролируют элплатежи в USA, например?

[Удален]
672

Почитал на тему /ru/forum/78580 и стало интересно, что нас ждет в близком/отдаленном будущем. Как осуществляется контроль электронных денег в развитых странах? Что если я, например, вообще не перевожу электронные в нал?

Заранее спасибо.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

А меня очень интересуют анонимные счета :)

Время не ждёт.
[Удален]
Капитан:
Почитал на тему /ru/forum/78580 и стало интересно, что нас ждет в близком/отдаленном будущем. Как осуществляется контроль электронных денег в развитых странах? Что если я, например, вообще не перевожу электронные в нал?

Заранее спасибо.

Неужели никто не в теме? 😕

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
ТВЭЛ:
А меня очень интересуют анонимные счета :)

анонимных счетов не бывает :)

бывают счета "на того парня"

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
D
На сайте с 20.05.2001
311

Электоронных денег не существуют, есть фантики :) Момент истины наступает тогда, когда фантики превращаются в настящие деньги, вот тут и обитают, по крайней мере должны обитать налоговые службы, включая фин-разведку.

[Удален]
Drow:
Электоронных денег не существуют, есть фантики :) Момент истины наступает тогда, когда фантики превращаются в настящие деньги, вот тут и обитают, по крайней мере должны обитать налоговые службы, включая фин-разведку.

Не соглашусь с предыдущим оратором.

Обычные деньги - тоже фантики и любые фантики надо контролировать. Я могу, например, вообще не выводить денег из Сети - зарабатывать на SEO и тратить на разработку сайтов. А потом в один прекрасный день подарить все эти сайты какому-то дяде, а дядя на меня завещание напишет. Или просто перееду в Мексику, где вывести деньги очень легко.. )

Понятно что вообще по определению сферу услуг (консалтинг, сеть и т.д.) контролировать непросто. Но пытливые педанты на Западе должны же пытаться как-то это сделать? :2cents: 😎 🚬

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Капитан:
Как налоговики контролируют элплатежи в USA, например?

А никак 😂

D
На сайте с 20.05.2001
311

Капитан, Это так мелко, по сравнению с мировой революцией, что даже не рассматривается, перефразируя вопрос, - Платят ли налоги продавцы семечек :)

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
Drow:
КапитанПлатят ли налоги продавцы семечек :)

За бугром - платят. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий