- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин ребят ну я не пошутить зашел что вы тролите тут.
Какие баки какие цистерны? Баки на фуре находятся и только.
Маджо спасибо за ответ. Уазик не вариант, обемы смешные.
Свои же и выпотрошат украинской на таможне. Да, и сие зовётся контрабандой и карается по закону между прочим..
В Беларуси в свое время такой арбитраж процветал. Вывозили в Польшу полный бак, дополнительные канистры не допускались (без оплаты пошлины). Вскоре правительство запретило эти поездки чаще 1 раза в неделю. Надо чаще - плати пошлину за топливо и езжай.
Кто такой "Кум"?
По делу - знаю людей, которые по такому принципу делали бизнес в Краснодарском крае... Покупали дешевый бензин фигового качества в Адыгее, и возили его на цистерне, которую брали в аренду в сторону Сочи и продавали его на разношерстных заправках по трассе м4... Там бенз бодяжили с ослиной мочей и выдавали за 98 конечным покупателям, которые со всей России в сезон едут по этой дороге...
Попробуйте арендовать бензовоз и предложить бензин купить АЗС... денег сэкономите, и не будете думать, куда деть тару, за которую платите лишки банку...
Блин ребят ну я не пошутить зашел
Конечно нет. Ты просто гений биза. Кроме тебя никто не знает что так можно зарабатывать. Таможня в тч :)
Палю тему - есть места, где колбаса дешевле, чем в УА. ;) (более конкретная инфа - за вмз)
вы тролите тут
Был бы у нас бензовоз - мы бы не в форуме переписывались, а уже давно контрабандили бы вовсю. :D
P.S. Я бы мог бы стать богатым, но нету автомата (с). 🤪
Блин ребят ну я не пошутить зашел что вы тролите тут.
Какие баки какие цистерны?
Так а в чем собираетесь возить дт?
Карту мира или глобус открой а то я не понял пока при чем тут паром, донецк и луганск. Там выпускают всех по сей день. А фуры темболее бо вашим россиянам тамжрать нечего...
Это в Крыму жрать нечего????? Ну ну... Просто с голоду пухнем тут. 🍿
А по теме: пойдет твоя солярочка на нужды революции 😂 И бизнес рухнет, а чем отдавать кредит?
Нужно проложить подземный нефтепровод на границе с Крымом. Хотя бы метров 100. Можно даже взять в кредит деньжат на постройку нефтепровода.
По-любому это будет выгоднее, чем рерайт/копирайт 🙅
Бардо с этой темы просто так не слезет. Он сейчас недобро затаился.