Тема зароботка на дизтопливе межлу Украиной и Крымом

123 4
sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Блин ребят ну я не пошутить зашел что вы тролите тут.

Какие баки какие цистерны? Баки на фуре находятся и только.

Маджо спасибо за ответ. Уазик не вариант, обемы смешные.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Свои же и выпотрошат украинской на таможне. Да, и сие зовётся контрабандой и карается по закону между прочим..

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В Беларуси в свое время такой арбитраж процветал. Вывозили в Польшу полный бак, дополнительные канистры не допускались (без оплаты пошлины). Вскоре правительство запретило эти поездки чаще 1 раза в неделю. Надо чаще - плати пошлину за топливо и езжай.

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168

Кто такой "Кум"?

По делу - знаю людей, которые по такому принципу делали бизнес в Краснодарском крае... Покупали дешевый бензин фигового качества в Адыгее, и возили его на цистерне, которую брали в аренду в сторону Сочи и продавали его на разношерстных заправках по трассе м4... Там бенз бодяжили с ослиной мочей и выдавали за 98 конечным покупателям, которые со всей России в сезон едут по этой дороге...

Попробуйте арендовать бензовоз и предложить бензин купить АЗС... денег сэкономите, и не будете думать, куда деть тару, за которую платите лишки банку...

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
sunca:
Блин ребят ну я не пошутить зашел

Конечно нет. Ты просто гений биза. Кроме тебя никто не знает что так можно зарабатывать. Таможня в тч :)

Палю тему - есть места, где колбаса дешевле, чем в УА. ;) (более конкретная инфа - за вмз)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
sunca:
вы тролите тут

Был бы у нас бензовоз - мы бы не в форуме переписывались, а уже давно контрабандили бы вовсю. :D

P.S. Я бы мог бы стать богатым, но нету автомата (с). 🤪

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
sunca:
Блин ребят ну я не пошутить зашел что вы тролите тут.
Какие баки какие цистерны?

Так а в чем собираетесь возить дт?

Мультур..
vilino
На сайте с 28.06.2007
64
sunca:
Карту мира или глобус открой а то я не понял пока при чем тут паром, донецк и луганск. Там выпускают всех по сей день. А фуры темболее бо вашим россиянам тамжрать нечего...

Это в Крыму жрать нечего????? Ну ну... Просто с голоду пухнем тут. 🍿

А по теме: пойдет твоя солярочка на нужды революции 😂 И бизнес рухнет, а чем отдавать кредит?

Как поднять ТИЦ? Как делать доры? Когда апдейт? Как выйти из бана? все ответы тут ()
[Удален]

Нужно проложить подземный нефтепровод на границе с Крымом. Хотя бы метров 100. Можно даже взять в кредит деньжат на постройку нефтепровода.

По-любому это будет выгоднее, чем рерайт/копирайт 🙅

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Бардо с этой темы просто так не слезет. Он сейчас недобро затаился.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий