- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте скажите если сейчас в контактах сайта только один город.
Если я поставлю в контактах еще 2 города. Кстати различия есть ? город в той же области или в другой ?
Изменяться ли результаты выдачи в моем городе ? и будет ли сайт на высоких местах в другом городе, если в родном, он сейчас в топ выдаче ?
Результаты не изменятся в топ не войдете по другим если не добавитесь в справочник и не оптимизируете сайт под другие города
Различие есть не между городами а между регионами яндекса и как правило в городе из той же области легче продвигать сайт ( если конечно этот другой город не областной центр как Мск или СПб )
Результаты не изменятся в топ не войдете по другим если не добавитесь в справочник и не оптимизируете сайт под другие города
поясните для тугодумов, вы какой справочник имеете ввиду ?
что значит оптимизировать сайт под другие города ? ( сейчас например у меня допустим страница, в ней заголовок {ремонт кирпичей в Самаре}, теперь Слово Самара я уберу так как пойдет эта страница на 3 города уже, а запрос "ремонт кирпичей в Самаре " опуститься в этом случае ?)
Или для каждого города сделать поддомен, что то у меня мысли путаются на эту тему. просветите темного
нет это не МСк и не Спб. Города из одной области пока, что
Поддомен имеет смыл делать, если уникального контента хватает на каждый регион отдельный сайт делать. А если уникального контента нет или мало, что дубли плодить не имеет смысла, только хуже будет
Если контента нет, то сделайте на каждый город свою страницу в разделе контакты с адресом, тел., картой проезда, временем работы и т.д. и т.п. Добавьте все адреса в справочник http://sprav.yandex.ru/
Если контент на каждый город есть, но мало, то делайте раздел на сайте для каждого города
И в обоих случаях названия городов текстом в шапке и/или в подвале перечслить. В шапку можно названия каждого города+тел+адрес
Ну и в тексте по всему сайту использовать название городов/регионов там, где к месту по смыслу подходит. Например, о доставке, наличие на складе, наши работы и/или наши клиенты (сгруппировать по городам) и т.п.