Сообществе ВКонтакте в Сниппете Яндекса

DarkHorse
На сайте с 29.12.2013
45
1140

Коллеги, добрый день!

Простите меня, возможно данный вопрос уже поднимался. К сожалению нет возможности это проверить.

Пожалуйста подскажите как в выдаче Яндекса можно привязать официальное сообщество социальной сети (ВК или ФБ) к сайту в поисковой выдаче, так же как изображено на рисунке (номер 1)

Также прошу дать совет как добавить к моему сайту такой же сниппет но уже под номером 2

Большое спасибо!

Вперед в бой, а битва все решит!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
DarkHorse:
Коллеги, добрый день!
Простите меня, возможно данный вопрос уже поднимался. К сожалению нет возможности это проверить.

Пожалуйста подскажите как в выдаче Яндекса можно привязать официальное сообщество социальной сети (ВК или ФБ) к сайту в поисковой выдаче, так же как изображено на рисунке (номер 1)

Также прошу дать совет как добавить к моему сайту такой же сниппет но уже под номером 2

Большое спасибо!

1. Через Яндекс.Справочник

2. Через Панель.Вебмастера (не для всех тематик)

DarkHorse
На сайте с 29.12.2013
45

yanus, По первому вопросу: в Яндекс.Справочнике добавили в поле "Ссылки на страницы в соцсетях" нашу группу ВКонтакте, но она в нашем случае никак не отображается. Хотя галочка стоит, что заполнено верно. Модераторы все одобрили.

K
На сайте с 30.07.2008
135
yanus:
1. Через Яндекс.Справочник
2. Через Панель.Вебмастера (не для всех тематик)

Да?

А я думал:

1. Установить ссылки в коде главной так, чтоб их было не менее, чем на две соцсети и так, чтобы это выглядело отдельным меню (таблица или список).

2. Описание в Яндекс.Картах

---------- Добавлено 07.05.2014 в 20:57 ----------

DarkHorse:
yanus, По первому вопросу: в Яндекс.Справочнике добавили в поле "Ссылки на страницы в соцсетях" нашу группу ВКонтакте, но она в нашем случае никак не отображается. Хотя галочка стоит, что заполнено верно. Модераторы все одобрили.

Всё же должно быть не менее двух соцсетей, даже если это правда про Яндекс.Справочник

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий