Loyalbill - Агрегатор платежей.

1 234
LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Руководитель Группы ФО:
Это Ваш ТОПик, поэтому могу высказать своё мнение относительно Вас, не считая это СПАМом

Есть люди, кто Вам ещё верит? По Вашим словам на Вас еженедельно направляется ДДОС атака, закрываются Л.К., закрывается доставка статусов о ребиллах в Вашу сторону от КП и т.д. На тикет сообщения вообще нет смысла ждать ответов! Вы опять продолжаете свой путь мошенничества, прикрываясь нахождением на непонятных островах? Вы реально думаете, что кто то верит, что Вы находитесь на острове по-среди океана?

ВЫ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА УКАЗАЛИ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!

p.s. уверен после этого сообщения для меня закроют Л.К. (потом сделаю скрин - выложу, чтобы люди знали с кем собираются работать)

Пожалуйста, не выдумывайте. Все данные и выгрузки, которые вы просили, мы предоставили в кратчайшие сроки. Мы хотели помочь Вам получить выплату от А1. По этому нам не ясна ваша критика. Не знаю, что вы собрались секретного фиксировать в личном кабинете, но советуем поспешить, сегодня мы действительно удалим ваш аккаунт. Всего доброго.

0 % Предвзятости. 100 % Компетентности. 360 % Градусов обзора. (https://loyalbill.com/)
[Удален]
LoyalBill:
Пожалуйста, не выдумывайте. Все данные и выгрузки, которые вы просили, мы предоставили в кратчайшие сроки. Мы хотели помочь Вам получить выплату от А1. По этому нам не ясна ваша критика. Не знаю, что вы собрались секретного фиксировать в личном кабинете, но советуем поспешить, сегодня мы действительно удалим ваш аккаунт. Всего доброго.

вы реально где то видите ответ на тикет http://joxi.ru/FXdzUxjKTJCgRi_bU9s, либо так под "дурочка" косите?!

ах да...... 2 недели - это ещё не кротчайшие сроки!!! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!

p.s. Вот смотрите люди с кем Вы далее хотите работать!!! Данный биллинг борется со всеми, кто выступает с критикой, одним образом - БАН!!! Если далее, кто то скажет почему не пришёл ребил с моего номера? - Вы заБАНены!

ДУМАЙТЕ С КЕМ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ!!!!

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Руководитель Группы ФО:
вы реально где то видите ответ на тикет http://joxi.ru/FXdzUxjKTJCgRi_bU9s, либо так под "дурочка" косите?!

ах да...... 2 недели - это ещё не кротчайшие сроки!!! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ!

Извинения не приняты. Вы порядком надоели.

В ЛС вы попросили:

Предоставьте мне просто базу ребилов за период с 02.04.2014

Эти данные мы вам отправили. Не нужно тут выдумывать.

Ps. Напомню, что А1 (МКС) больше не является нашим партнером, все новые ребилы у них. Нового трафика по вашим сервисам не наблюдается. Следовательно аккаунт отключен из за неактивности. Повторяю, всего доброго.

[Удален]
LoyalBill:
Извинения не приняты. Вы порядком надоели.

В ЛС вы попросили:

Эти данные мы вам отправили. Не нужно тут выдумывать.

Ps. Напомню, что А1 (МКС) больше не является нашим партнером, все новые ребилы у них. Нового трафика по вашим сервисам не наблюдается. Следовательно аккаунт отключен из за неактивности. Повторяю, всего доброго.

Всё ясно! Вы работаете теперь на данном форуме, но не на своих ресурсах. тогда укажите в своих тикетах, что принимаете вопросы не на своём ресурсе, а на форуме!!!

Мне понравилась фраза " Нового трафика по вашим сервисам не наблюдается. Следовательно аккаунт отключен из за неактивности", т.е. если кто то захочет переключиться от Вас - вы его так же забаните без предоставления ребиллов?!

как и обещал, вот скрин http://joxi.ru/B39zUxjKTJCPRijRrIM. Лоялбилл забанет всех, кто их будет критиковать!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С КАКАШКАМИ!!!

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67

Удивлен, что только сейчас "банан" директору прилетел. Он же не вменяемый, то лижет а1, то Зеро подставляет, то благодарит Лоял, то в бешенстве несет какой то бред.

Директор ты завязывай с синькой, как никак здесь интеллигентные люди сидят, а ты "какашками" разбрасываешься!

Ждем выплат!

[Удален]

Мы получили первую выплату по номерам ТОТ Мани! :2cents:

LoyalBill, желаем удачи! Начало положено 🍿

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26

Уважаемые партнеры, рады сообщить!

Первая выплата по трафику КП "ТОТ Мани" произведена!

Aragorn:

Спасибо за сотрудничество! Взаимно и Вам удачи!

Garnet
На сайте с 27.02.2009
67
Aragorn:

Присоединяемся!

По средам теперь постоянно или будут изменения?

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26
Garnet:
Присоединяемся!
По средам теперь постоянно или будут изменения?

Здравствуйте.

Да, по средам. Резервный день четверг.

LoyalBill
На сайте с 19.09.2012
26

Выплаты по мобильной коммерции произведены, спасибо за сотрудничество!:2cents::2cents::2cents:

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий