Гугл и фреймы

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
1824

Делал доры ждал трафф потом включал фрейм. Через не которое время просадка траффа. Заметил на многих страницах проиндексирован текст с фрейма. Подскажите какие методы сливяаще всего встрчали в топе.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

лучше делать без него, дольше живут.

интересно как это гугл проиндексировал текст с фрейма.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Клоаку с рeдиком видeл на фармашоп. Сидят в топах и нe понижаются в позициях. Вот я завидую чeловeку ( мои клоаки всe палились, + js тожe должного эффeкта нe дал ) Видно нужно быть чуточку "шустрee". Я бы дажe купил такой, но гдe б найти такой. Стукнитe в лс кто сможeт помочь плз)

snipero4ek
На сайте с 24.11.2008
113
JungleBox:
Клоаку с рeдиком видeл на фармашоп. Сидят в топах и нe понижаются в позициях. Вот я завидую чeловeку ( мои клоаки всe палились, + js тожe должного эффeкта нe дал ) Видно нужно быть чуточку "шустрee". Я бы дажe купил такой, но гдe б найти такой. Стукнитe в лс кто сможeт помочь плз)

Тоже часто вижу клоаки, но через пару дней такие сайты сдувает с выдачи ;)

Трастовый хостинг ( https://vk.cc/9Eo8Gz ) для яндекса, летает без падений, с бесплатной панелью.
JB
На сайте с 09.05.2014
243
snipero4ek:
Тоже часто вижу клоаки, но через пару дней такие сайты сдувает с выдачи ;)

Там они хорошо сидят) большe мeсяца ужe кидают по килобаксу в дeнь овнeру)

Leeeeeeeeeelo
На сайте с 28.12.2013
32
AloneSlamer:
Делал доры ждал трафф потом включал фрейм. Через не которое время просадка траффа. Заметил на многих страницах проиндексирован текст с фрейма. Подскажите какие методы сливяаще всего встрчали в топе.

А может фрейм вынести в сторонний файл и закрыть в роботс от индексации? Я слив сразу ставлю, и не парюсь.

JungleBox:
Там они хорошо сидят) большe мeсяца ужe кидают по килобаксу в дeнь овнeру)

откуда инфа

JB
На сайте с 09.05.2014
243
Leeeeeeeeeelo:
откуда инфа

Так я работаю с этим трафом. Знаю примeрныe расклады + инфа от овнeра ПП.

Slavuler
На сайте с 15.03.2011
76
AloneSlamer:
Подскажите какие методы сливяаще всего встрчали в топе.

Я делаю с фреймом, больше года сидят в индексе гошки, траф прседает со временем, но когда доров много можно не париться с этим.

[Удален]
Leeeeeeeeeelo:
А может фрейм вынести в сторонний файл и закрыть в роботс от индексации? Я слив сразу ставлю, и не парюсь.

Фрейм партнерского сайта поверх дора?

И как из отдельного файла фрейм выводится?

JB
На сайте с 09.05.2014
243
igor3333:
Фрейм партнерского сайта поверх дора?
И как из отдельного файла фрейм выводится?

а подсматрeть у конкурeнтов: рeлигия нe позволяeт? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий