- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно потестить. Есть траф, отпишите мне в скайп dot.dm - хочу подробнее узнать о решении.
Отписал, нет ответа
Только 100? Или нолик забыли?
LexusBLR, 100 ежедневно. То есть один раз скачка архив, пользователь вам в месяц около 3 рублей будет приносить. И так каждый месяц. Может больше, может меньше. Но примерная цифра такая
Отписал, нет ответа
Хавал 🍿 Сейчас онлайн
Вообще-то Лиса, Хром и IE выдают предупреждение когда посторонний софт пытается в них что-то внедрить и дополнения получают статус "Отключено". ТС, Вам это удалось обойти?
Вообще-то Лиса, Хром и IE выдают предупреждение когда посторонний софт пытается в них что-то внедрить и дополнения получают статус "Отключено". ТС, Вам это удалось обойти?
Да, удалось обойти. Пробовал на нескольких компах, все ок
А что происходит после авто-обновления Лисы и Хрома? У большинства юзеров браузеры обновляются на автомате, при этом все левые дополнения автоматом отключаются. Обновления обычно 2-3 раза в месяц...
А что происходит после авто-обновления Лисы и Хрома? У большинства юзеров браузеры обновляются на автомате, при этом все левые дополнения автоматом отключаются. Обновления обычно 2-3 раза в месяц...
Сколько пользуюсь браузером - ни разу после обновления ничего не отключалось. Это было бы глупо со стороны компаний - заставлять пользователей постоянно включать плагины после обновления. Я бы отключил автообновления, так как плагинами постоянно пользуюсь
Признавайтесь - вы НЕ разработчик и не владелец софта! :) Кажется вы пытаетесь архивировать чьим-то не вашим архиватором :) А что нормальная схема! :)
Схема у Лисы такая, "правые" :) дополнения все в его собственном репозитории и авторы обязаны обновлять их там, если обновления под новую версию нет - дополнение после обновления автоматом отключено, если дополнения не было в репозитории (а адваре там не пускают и вашей приблуды точно нет в репозитории) то отклоючается автоматом после обновления. Т.е. правильные дополнения не отключаются и обновляются незаметно для юзера, а левые отключаются. :)
Ну софт точно я писал, в этом не сомневайтесь. Плагин есть только для хрома.
В хроме примерно такая же схема с репозиторием, но я смог ее обойти, поэтому не проблема установка плагин